注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

阿娇网上征婚目标对准内地的三个风险  

2011-08-29 10:32:08|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

钟欣桐(阿娇)已经30岁了,面对“剩女危机”,阿娇找理想丈夫的心情很急,但理想归理想,跟“现实”的情况实在太大差距,再加上艺人的特殊身份,很难觅得良人。在这样的情况下,阿娇忽发奇想,想来个‘网上征婚’!征婚条件如下:五官端正、样貌不能讨厌、没有不良嗜好、孝顺父母、有经济基础、能照顾到我及家人、绝不能打女人、年纪小我一点可以接受,但上进心一定要有。我也不算太贪心吧?阿娇还表示“若然缘分到了,我亦不抗拒另一半是内地人,毕竟内地市场比香港大得多”,可阿娇网上征婚目标对准内地有三个风险:

一假富豪。阿娇的征婚条件里有一条“有经济基础”,这个“有”可不是一般的有,不然养不起明星,至少得是个小富豪。可实际在内地,你在外表无法判定一个男人是否有钱,有多少钱?所以,明星落在假富豪陷阱的也不少。阿娇也有这种风险。外表看,开着宝马,有着老总头衔,其实是全是假的,等嫁过去后,才知道宝马是借的,公司已经亏损,是个假富豪。其实是一个自己没道走了,想骗明星,想让明星养活的一辈子的寄生男。

二真暴力。阿娇的征婚条件上还重点写着一条:“绝不能打女人”。可男人暴力不暴力不写在脸上,别看有些男人外表凶,其实是怕老婆怕的要命。别看有些男人外表文质彬彬,很有文化,其实是有心理疾病的主。打老婆是家庭暴力,是男人的心理疾病。阿娇很可能被那些表面温柔的小白脸所迷惑,等让人进了洞房,被人钻了被窝,没三天,暴力倾向就出来了。阿娇属于身材弱小形的娇女,随便一个男人暴力她都受不了,就是一般比较怂的男人,见了她都搂不住火,可怜阿娇,真要被内地暴力男娶走,那可惨了……

三被玩弄。阿娇是艳照女,不知有多少人看了阿娇的艳照淫心难捱,想玩弄阿娇的欲望极其强烈,阿娇一征婚,正中这些人下怀。这些人都有地位的人,他们养二奶,嫖女人成性,他们一定会争着抢阿娇。而这些人多“五官端正”、样貌不让人讨厌、有还特会孝顺父母,特会笼络女人家人,而且地位全不俗。可阿娇如果顺从了他们,就是杨玉莹第二,就是人家的性宠物。港台男人的淫和嫖全放在表面上的,内地男人的淫和乱全隐着,表面他们西装革履人五人六的,其实玩弄女人成性,阿娇落在他们手中的风险相当大。

阿娇想到用“网上征婚”谋嫁人出路。身为好姐妹的蔡卓妍(阿Sa)则叫阿娇打消网上征婚主意,平日网上交友都担心遇上意图不轨的人,何况是“找老公”,征婚更加欠缺安全感,所以还是顺其自然的好。这阵子阿娇返内地拍剧接触了不少内地人,发现两地文化大有差别,尤其内地男士的大男人性格让她无法接受。看来阿娇也察觉到内地征婚的风险。所以奉劝阿娇,如果征婚,还是把目标对准港台、韩日和欧美吧,至少他们没假象,而在西方民主社会,暴力男也比较少。内地的好男人没钱,有钱的男人不好,这是由“不三不四挣大钱,规规矩矩是穷酸”的社会变迁造成的。阿娇,内地的男人你就别惦记着了……

阿娇网上征婚目标对准内地的三个风险 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(2252)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017