注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

“锋芝”婚变突然峰回路转的几个原因  

2011-08-03 09:34:14|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“锋芝”婚变已经进行了两个多月了,大家都认为,他们的婚姻已经死亡,不如早离早散,各寻前程。但因为他们有两个孩子,抚养权的归属两人各不相让,导致离婚有些拖泥带水。前两天,两人协议不成,张柏芝拒绝在离婚书上签字,但谢霆锋仍然表示,那就走分居一年,由法院判决离婚的程序,也要离婚,完全是一副“开弓没有回头箭”的架式。只要小谢坚决,即使张柏芝不签字,也阻止不了离婚的最后结局。

可就在近两天,突然间,张柏芝软了,她先是奉回两亿多的财产,收买公婆。最近,谢张两家又聚集一处为Lucas庆生。无疑,这等于两家化干戈为玉帛了。

26日,谢霆锋出席电影《财神客栈》发布会。他主动的上台表达了自己的态度。谢霆锋承认两人之间出现问题,但有强调与张柏芝依旧相爱,也不想孩子在单亲家庭长大,看样并非下了决定狠心离婚,而是有所保留,锋芝的婚姻也有可能继续下去。锋芝婚变突然峰回路转有以下几个原因:

一,张柏芝以死相磕,小谢有些顾虑。锋芝婚变一月有余,外界的舆论几乎都倾向于谢霆锋,而张柏芝却越来越被动。这时离婚,谢霆锋肯定是胜家,张柏芝将无路可走。所以张柏芝压力巨大,她不想活了。谢霆锋要想不逼妻子走绝路,他必须缓一下离婚的事。

二,孩子归属不好决定。谢霆锋对孩子抚养权不放弃,而张柏芝更是把两孩子当自己的命。可不管两孩子跟谁,都避免不了在单亲家庭长大的结局,这实际是损害两孩子的成长利益。而要想不让幼小的孩子缺爹少妈,只有维持目前他们的婚姻。

三,他们经不住这种无休止的消耗。自从锋芝出现婚变后,他们就成为两岸三地媒体聚焦对象,这对他们的家庭生活构成严重的骚扰。谢霆锋多次强调看到媒体对自己婚姻的掺和而不开心。而他和张柏芝都有片约要履行,他们还得拍戏挣钱养家,这么被关注与骚扰,他们受不了。而要想不被关注,只有停止婚变。

但婚变不婚变不是由他们意愿和意志支配的,他们的婚姻已经衰竭,已经有了诸多内伤,再维持一段时间可以,但长期化将十分痛苦。这里谢霆锋受的内伤最重,而且只要婚姻存在一天,他的伤口就开放一天,这太残酷了!而张柏芝其实对谢霆锋也没有好感和信任了,她指责谢霆锋装和假,说谢霆锋不是好丈夫、好父亲,等于是对谢霆锋的摊牌。摊了的牌还能收起来嘛?而张柏芝拼命敛财,也证明,她对谢霆锋没有安全感,婚姻已经不是她可靠的家园了。关键是那些被陈冠希泄露天下的那些艳照,不时出现的网络上,而陈冠希常与他们不时相遇。当婚姻不能摆脱一种病态的三角关系后,这个婚姻注定是无法维持的。谢霆锋说“两个人依旧相爱,只是不知道该怎么继续这份爱”,包含这一无奈。但天下确实有不少破损的婚姻,为了孩子而维持下去,而过了青年时代,进入中老年好像也就麻木了,最后还真白头到老了。可那些多是平民,他们对生活质量和婚姻质量的企求无法跟明星相比,他们能凑合一辈子,明星做的到嘛?让我们接着往下看……


 “锋芝”婚变突然峰回路转的几个原因 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 
“锋芝”婚变突然峰回路转的几个原因 - 燕山谭客 - 燕山谭客
  >>更多精彩照片……
  评论这张
 
阅读(5359)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017