注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

王菲为什么对锋芝离婚这么忌讳?  

2011-09-11 10:33:40|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

忙于内地演唱会巡演的王菲9日中午在台湾为某店开幕担任嘉宾,她以一身密实的黑色套装亮相,看上去瘦得宛如纸片人。王菲这次主要是参观新店,但因为心情甚靓几乎有问必答。可当有记者问:前男友谢霆锋与张柏芝离婚,她比较支持谁?王菲立即瞪眼说:“你是来捣乱的吧?””话题转到王菲会否拍戏或出碟,她就说:“电影不会,单曲可能会,唱片应该不会。”其后她坐车返回酒店。王菲为什么对锋芝离婚这么忌讳?

一是王菲是“锋芝”的老朋友。谁都知道,王菲与谢霆锋恋过爱。在锋芝闹离婚期间,张柏芝还引用王菲对老情人谢霆锋的评价,以证实谢霆锋之假。后来被王菲否了。王菲特别害怕因为这种相关性遭受艳照污染。她严厉否定张柏芝引用她的话,就是在断绝这种危险的关联。她不接受记者这方面提问,说记者向她提这类问题是“捣乱”,也是在回避这种牵连。

二是她害怕锋芝离婚的“多米骨牌”效应连累到她与李亚鹏的婚姻。她和内地帅哥李亚鹏结婚之后,生活的并不和谐。李亚鹏干什么什么不成,还把王菲挣的钱和开的买卖赔的净光,逼的已经退出歌坛的王菲又重新披挂,开演唱会挣钱。可越是妻子强,李亚鹏越没面子。王菲真怕李亚鹏有一天觉醒,如同谢霆锋,前两月还在秀爱,突然提出离婚。可以说,锋芝与王菲和李亚鹏,如同相隔不远的两院子,一个院子着火,可能会殃及另一个院子,所以,她必须离“锋芝”话题远点。

三是王菲现在正在开演唱会,她要时刻捍卫她的票房。如果她总与负面报道沾边,形象会被污染,最终会影响到她的票房。她现在挣钱是抚养两孩子,还有一个帅哥,演唱会是她的生命线,她不允许记者乱提问捣乱。

“锋芝”的离婚,其实也是谢霆锋对自己的自保。因为张柏芝太随便、太嚣张、太强大了。她艳照门后复出,找的不是过去的情友,就是恋友,还有就是床友。她最近出的单曲有人怀疑是她过去的男友陈晓东在暗地里帮助她。她有意把自己的社交圈越扩越大,是对付艳祸的一个策略。男人们过去欠过她情账,不得不听她调动,但当她想把王菲也拖进来时,没有成功。女人之间最能相互洞悉,王菲知道,结成艳照共同体,只能是共同发臭,她不受这个调动。王菲比柏芝更强,要不怎么连李亚鹏都甘心被她抚养呢。支持王菲的“自私自利”,因为这是一种明白。王菲是北京人,是北京人都有这种不被别人利用的明白。

王菲为什么对锋芝离婚这么忌讳? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

》》》》更多精彩图片

  评论这张
 
阅读(86841)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017