注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

美国女星斯嘉丽面对艳照危机为什么不如中国明星皮实?  

2011-09-17 09:32:37|  分类: 燕山娱话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在艳照时代,明星们总是要遭遇艳照袭击,不分国内国外,东方、西方。最近美国好莱坞女星斯嘉丽·约翰逊遭遇艳照危机,如同中国香港的艳照门。当地时间14日,斯嘉丽·约翰逊的几张裸照在网络上疯传,其中一张约翰逊背对着镜子,仅在身前批一条浴巾,另一张则是约翰逊躺在床上半裸上身的自拍。这让好莱坞明星们陷入了“黑色恐怖”。斯嘉丽·约翰逊已经发表声明,称自己的iPhone手机被黑客盗取了私密信息传播到了网上。而FBI(美国联邦调查局)也已介入此事,并发表声明表示正在着手调查。

可以看出来,面对艳照危机,好莱坞明星非常恐慌,比中国明星要脆弱的多。这是为什么?

一是西方社会非常在乎个人隐私,艳照被黑客窃取,等于其它个人隐私也处于不安全之中,如在8月的黑客风波中,著名国际黑客组织“匿名者”的分支“好莱坞解密”,将包括麦莉·塞勒斯、阿什利·格林等明星的电话号码、家庭住址、裸照等私密数据被他们在网上公开,这让好莱坞明星失去安全感。中国人现在也讲隐私,但明显弱于西方。如,中国的明星,她们竟然将自己的艳照放到别的男人手里,手机丢了也不急,对隐私泄露也不太当回事。既然两国对隐私的重视程度有别,当然就有恐慌的,有不当回事的了。

二是虽然中美明星泄艳照都是黑客干的,但谁都知道,香港艳照门的黑客“奇拿”更像是一个小偷,他手里的艳照其实是明星外修电脑时泄露的,与他黑客的能耐无关,可好莱坞明星的艳照与隐私外泄可确确实实是黑客干的。自己泄露的东西造成的后果,叫自作自受,自己打碎牙往肚里咽,特别坚强。而美国明星对黑客的侵犯,则非常害怕。

三是环境不同。中国的环境决定中国人必然皮实。如中国的食品安全问题丛生,可中国人都活的很好,只要死不了,照吃照喝不耽误。中国的“潜规则”到处开花,造成中国人特别想的开,什么自尊啊、人格啊,全不在乎,脸皮出奇的厚。关于艳照,中国出的最多,没人界入没人管,承受力自然特别强。不像美国,刚出了两艳照,美国联邦调查局立即界入进去,美国人的骄气都是美国政府惯出来的。就如同穷人家孩子外边挨打,没人出面管,可富家的孩子要是受了气,立即老爹就界入,其结果就是穷人的孩子耐打力特强,而富人的孩子不经打。

四是动机不同。中国现在的终极目标,上上下下全是钱,国家以经济建设为中心,天天讲的是GDP。下属的机关、组织,甚至连慈善组织都在抓钱。明星们也是这个目标,当他们发现,艳照的炒作效果以一顶十以后,他们不但不怕艳照了,自己还往外泄,因为一泄就红,一红身价就上涨,真金白银猛赚。既然这样,中国明星见艳不惊,当然有承受力了。眼里只有钱,没脸皮的人,承受力都特强。

听说除了黑客组织偷艳照外,今夏还有不少美国女星还受到了“合成艳照”的烦扰。上个月,艾薇儿、杰西卡·阿尔芭、艾玛·沃特森等人的“裸照”被摆上了网络,尺度之大让人咋舌,其实这些照片都是用女星头像借用PS软件合成。但即便如此,这些照片在网络上的流传依然对当事女星造成了极大的心理伤害。美国明星连合成艳照都受不了,这不是一般的骄气。中国明星的合成艳照太多了,中国明星谁拿着当回事了?有的明星看了自己的合成艳照,还夸被下接的身材超好,自己给收藏了。中国明星太皮实了,美国明星望尘莫及。

 

美国女星斯嘉丽面对艳照危机为什么不如中国明星皮实? - 燕山谭客 - 燕山谭客美国女星斯嘉丽面对艳照危机为什么不如中国明星皮实? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 某航空领导潜了数十名空姐 警察被小姐强奸

  评论这张
 
阅读(2547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017