注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

狄波拉说锋芝离婚后“轻松”的弦外之音  

2011-09-19 07:59:55|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

锋芝离婚后,张柏芝很高调。说除了她自己能打败自己外,没人打败她。她意气昂扬地加入新片的拍摄工作中去。而谢霆锋则很低调,没张扬自己。但谢霆锋的母亲狄波拉憋不住了——近日,谢母狄波拉与胡须Kong在中环逛街时遇到媒体,记者还问她,霆锋同柏芝办妥离婚后是不是一身轻松?狄波拉坦陈确实轻松了。虽然只是一句话,但我们分明感到拉姑在锋芝离婚后,如获释重的轻松。同时感到,谢家把张柏芝休了,如同铲一砣大粪一样把她铲出谢家,是多么不容易的一件事。他们终于脱离了艳照苦海,重新过上正常人的生活。

谢霆锋与张柏芝的婚姻,没有通过拉姑与谢贤,是锋芝用先斩后奏方式强加给父母的。2006年底,锋芝瞒着拉姑结婚,拉姑在电话留言中说:“我现在真的好痛!”其后拉姑曾说:“我做妈咪而已!不做婆婆……”表明只原谅霆锋,不认柏芝。拉姑自根就不喜欢张柏芝,拉姑熟悉娱乐圈,她知道像张柏芝这样的明星,其光鲜的外皮后边面包的是什么馅儿。但儿子已经把她娶回家,生米做成熟饭了,他们也只有接受。之后,出现了“艳照门”之祸,可张柏芝已经给谢家生了孙子Lucas了,自家的媳妇自家护,谢贤和拉姑天天面对媒体演戏,说自家媳妇好,谢家很和谐、很幸福。其实他们天天被罩在媒体的镜头里,精神高度紧张,每天小心翼翼过日子。可即使这样,谢家仍然被两岸三地亿万人嘲笑,他们怎么受的了?谢家因为有一个三点露天下的儿媳,而名声大噪!谢家成了一个笑话。谢家成了八卦基地。谢贤和拉姑苦不堪言。

最让他们难堪的是,出现许多像宋祖德那样的恶毒谣言,说谢家乱伦,DNA混乱,应该给Lucas化验血型,谢家因艳照门,被妖魔化了。谢贤和拉姑能顶着这样恶毒的谣言生活,真是够坚强,够皮实!可这到哪是一站啊?

最让拉姑心疼的儿子谢霆锋所遭受的压抑和污辱。自从艳照门后,谢霆锋天天阴沉着脸没有话,因为他被天下人耻笑,艳照的出现,让天下男人与他共享张柏芝,这是何等的奇耻大辱?另外大家从艳照上的时间判断,张柏芝与谢霆锋搞对象的同时,也在上陈冠希的床,谢霆锋原来是忍者神龟!这能不让谢霆锋压抑嘛?可谢霆锋不能不管老婆孩子,他拼命出去演戏挣钱,就是养活自己的艳媳和两个被人怀疑DNA有问题的儿子。谢霆锋这么压抑下去,非有一天精神崩溃不可。拉姑能不心疼嘛?!她天天担心……

终于,张柏芝飞机上与陈冠希互动,让谢霆锋找到了分手的契机——即艳照是结婚前的事,是被人加害的事,他可以忍。可飞机上张柏芝与艳照的祸主和旧床友互动可是现在发生的事,这是对丈夫的大不忠,已经被天下人看到眼里了。谢霆锋爆发了,他提出离婚,不管张柏芝怎么求,不管这事怎么难,他必须离……这事耗了两多月时间,经历了十分艰难的谈判,终于,两人在离婚协议上签字,张柏芝被谢家铲出了家门……

媒体的镜头再也不天天对着谢家了,谢家人脱离了苦海,谢霆锋有了笑脸,谢家终于从艳照这座大山的重压下解脱了,谢贤和拉姑谎轻松了……

可有笑的,就有哭的。谢家轻松了,张家却一片阴霾。近日,张柏芝的弟弟被记者问:柏芝是否对婚姻产生恐惧?他说:“不开心肯定有……”他们一家人非常关心姐姐早日找到新伴侣。

当然,谢贤和拉姑把艳媳铲出谢家也有成本。最近过中秋,拉姑失望地说:已经很久没见到孙子,很是挂念。看来,他们的轻松也是用骨肉分割的痛苦换来的。说是轻松,也不轻松。


狄波拉说锋芝离婚后“轻松”的弦外之音 - 燕山谭客 - 燕山谭客狄波拉说锋芝离婚后“轻松”的弦外之音 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(34453)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017