注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

张柏芝怕儿子将来看到自己艳照的忧心很病态  

2011-09-25 10:17:58|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

离婚后的张柏芝,没有趴下,她为什么没趴下?因为她拿儿子做支撑,她天天与儿子相伴,她从儿子身上获得力量。近日,张柏芝亲自填词的新歌《曾经》拍MV,首次执导的她在大浪湾、石澳等取景。除了写词,她还透露正在写励志电影剧本,希望可以拍励志电影,勉励年轻人从错误中学习,她说:“最近发生的事好像盖了个章,科技发达,随时可以搜到以前的新闻,我希望儿子到时不会只看八卦杂志新闻,现在做的事只想记载多点,让儿子会看到其它一些真实的事。”

其实,张柏芝等儿子长大成人,还要有十年二十年时间,十年二十年后,明星出艳照还是稀奇事嘛?还是丑事嘛?从现在看,国内国外艳照事件频乃,有的甚至浸透到了政界,因为多了,人们也就见怪不怪了,因为出艳照可以让一个人出名,这事竟然被人当炒作手段使用。所以,张柏芝何必为一二十年以后的事发愁?说不定,以后历史还把张柏芝当人类反朴归真的祖宗来对待呢。

所以,张柏芝怕儿子将来看到艳照的忧虑其实很病态。他出现这种忧虑,完全是被谢霆锋抛弃留下的心理后遗症,她失去了安全感,她已经感到,艳照不但将笼罩着她一生,还会传导给下一代。她最担心儿子看到自己当年赤裸裸的淫态,如果儿子看到了,会不会如同谢霆锋一样,也远离她、抛弃她?她的忧虑太深了,竟然现在就写歌和写剧本,给儿子打预防针。不过,透过她的这些忧虑,让我们看到坚强的张柏芝背后的脆弱,看到她的悔意,看到她的耻辱感,如果儿子让她恢复了一个正常女人耻辱观,汲取曾经的教训,这是一件好事。人不怕走弯路,就怕不悔改。如果张柏芝从此认真演戏,好好做母亲,她还是可以活的很精彩的。她的两个儿子,是她最大的希望。亲生的儿子永远不会嫌弃亲生的母亲。


张柏芝怕儿子将来看到自己艳照的忧心很病态 - 燕山谭客 - 燕山谭客


  评论这张
 
阅读(84483)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017