注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

房祖名与“京城四少”臭味相投难道想当第五少?  

2011-09-25 09:09:15|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“京城四少”的名号一直在娱乐圈叫得很响,而“四少”的一举一动也变得更加引人注目,近日,四少中王烁因私藏枪支等罪被刑拘,轰动一时。如今,但凡与其沾点关系的圈中人都选择避而远之,比如此前在广州亮相某秀场的周迅,曾与王烁传过恋情的她一听这名字就黑脸,整个过程绝口不提王烁二字。

相反,与王烁称兄道弟的房祖名却不在乎。近日在现场,房祖名很大方地谈起这位好兄弟,表示好朋友出事后,也曾想过送安慰。问其是否会因为此事而撇清关系?房祖名摇摇头。“只要你懂他,了解他,无论他的绯闻,离婚……别人的评论都不会影响的。都还是好兄弟的。”“那你与王烁还是好兄弟吗?”“是啊!我们还是很好的朋友!”

房祖名为什么不忌讳与“京城四少”的哥们儿关系?过去有句话叫:久在鲍鱼之肆不闻其臭。房祖名久与“京城四少”一块混,当然也就不觉得他们的臭了。不但不觉得他们臭,还费劲心机地替他们开脱。

房祖名先为“星二代”、“富二代”抱不平:“我觉得星二代、富二代很容易被人归类,大家只要是有实力、有能力的就都会跳出来,这些人之中也有谢霆锋这种已经成功的,还有像我这种正在努力的。我不希望大家把我们笼统的归为一类,就像人也有不同的人。”其实谢霆锋成功嘛?他娶艳星为妻自己差点没搭进去,婚姻已经失败,家破已经人亡。

房祖名举例自己也曾有过叛逆期,来为“星二代”的无法无天开脱,他说:“刚出道的时候,身上会有很多负能量,我敢说所有的星二代身上都有”“这个毛病,包括我,那时不懂怎么样去处理。我想只要努力就可以把这些负能量减去。只要你慢慢地做,正能量就会越来越多。以前你会很讨厌别人说,到后来你会去忍着,到现在也不过是笑一下而已了。”什么叫“负能量”,不过是因为有个强势老子,胆大包天、为所欲为罢了。一个工农子弟敢表现自己的什么“负能量”嘛?“星二代”和“富二代”的“负能量”全是父母骄纵出来的。

房祖名也知道“星二代”、“富二代”现在的名声太臭了,他为他们开脱自己恐怕会沾上腥带上臭,所以,房祖名最后给自己“消毒”,说自己是最逊的富二代:“我没有拥有过真正的好车。我是最逊的富二代,不过正在努力成为星二代好的榜样!”可实际上大家都知道,2011年王烁曾和房祖名一同晒过名车——房祖名的尼桑GTR和王烁的世爵c8,这两辆总价超过六百万的车停在路边时,一度吸引众多路人围观。而2009年,33岁的周迅刚结束与李大齐的六年感情,转而恋上当年27岁的北京亿万富家子王烁,也是房祖名穿针引线的结果。“京城四少”玩女星,是他们的一恶,房祖名还帮助撮合,也够恶的。

房祖名的父亲的成龙已经把自己搞的很臭了,如果说他是“星二代”,也是承父臭的那种“星二代”。房祖名对他父亲到处胡说八道,到处骚扰女星,已经觉得很没面子了。他应该特别小心,不走成龙的覆辙,同时与“星二代”和“富二代”远着点,至少要与他们的恶行划清界限,你到处给他们说话和开脱,难道想当京城第五少嘛?听说成龙北京买了豪宅,他如果想加入京城恶少系列,倒也名正言顺,其实早就一窝混了,就差个称谓了,改“京城四少”为“京城五少”倒也不费事,莫不是房祖名早有此意,不然干嘛还使劲往他们跟前凑?为他们说话?如果真有此念,也算是给成龙争光了。

房祖名为“京城四少”百般辩护难道想当第五少? - 燕山谭客 - 燕山谭客


房祖名为“京城四少”百般辩护难道想当第五少? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(6058)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017