注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

小S怀三胎蔡康永陪着休产假是何居心?  

2011-09-29 10:15:12|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小S怀上第三胎,这不奇怪,女人结婚早,生育能力旺盛这是自然法则。她姐姐大S结婚后一直怀不上,都快急死了,就是因为结婚太晚了。可民间也讲,姐妹之间怀孕,有相互招弟的功能,估计大S怀孕也有盼了。

可小S怀孕后,也有“不良”的传闻,说她的搭档蔡康永将与她一起共进退,一直陪她休产假。如果这样,我们要反问:小S怀孕与你蔡康永有什么关联?你干嘛跟着共进退?还说陪着小S休产假。你就是小S的工作搭档,小S怀孕了你干嘛也搭档人家?竟然要陪小S休产假,这不是给小S添事招祸嘛?

这就一祸就是,小S这回怀孕,有传言说是使用了“精子分离术”,即为了选择胎儿性别,进行了人工受精。凡是人工受精的胎儿,人们都怀疑其血统的来历。蔡康永这时一个劲的要陪小S,这不是增加疑点嘛?现在徐妈妈正在辟谣,说小S是自然怀孕,可蔡康永的掺和,让人难以去疑,是在添乱。

第二祸就是有可能破坏人家夫妻的和谐。小S的丈夫,许雅钧醋劲很大,你一厢情愿做编外丈夫,人家会怀疑小S的忠诚,严重的将导致一个家庭的破裂。

第三祸就是给小S找家暴。小S曾经被家暴过,就是因为主持节目没远近,得罪了丈夫。你蔡康永这么亲密小S,丈夫醋劲上来,小S就得浑身是伤,如果真是这样,就是你蔡康永害的。

蔡康永与小S一同休假,还让人们担心《康熙来了》的“命运”。自《康熙来了》2004年开播,小S已休过2次产假。2006年,小S第一次休产假,林心如曾代班主持。2007年,小S第二次休产假,则由Selina代班。可这次小S休产假,蔡康永也一同休假,让以上的办法没法再用。《康熙来了》有大批的观众,停播实现可惜。目前,《康熙来了》的制作人B2正在叫苦连天。有人猜测说,蔡康永近年来频频涉足出版业设计界,他这是想从主持界退出。蔡康永退出可以,可你陪着怀孕的小S一起退,是何居心?


小S怀三胎蔡康永陪着休产假是何居心? - 燕山谭客 - 燕山谭客


 

  评论这张
 
阅读(4683)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017