注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

《夏日乐悠悠》三大看点帮你完成心灵救赎  

2011-09-30 08:43:12|  分类: 燕山娱话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

马楚成新近执导的电影《夏日乐悠悠》讲述了一个在美似天堂的海岛发生的奇妙爱情故事。该片由彭于晏、Angelababy、朱雨辰、周扬、何洁等一众青春系偶像联袂主演,俊男美女搭配风景旖旎的海岛美景、清新的气质、唯美细腻的画面,即将为2011年度《夏日乐悠悠》华语电影圈吹来一阵清新的海风。这个电影有三大看点,可以帮你完成一个现代人的心灵救赎。

一是以浪漫的手法讲述了一段遥远海岛上的纯美爱情。有一天,两对男女在海岛邂逅,一段浪漫奇妙的缘分就此在四人之间展开……这段落唯美浪漫的爱情,触动到了在繁忙喧嚣都市生活变的厌倦的人群心底的那块柔软。在电影开拍之前,为了选取最佳外景地,导演马楚成几乎找遍了全球的热带岛屿,最终才选定了马来西亚的浪中岛。这个美丽的海岛,洁白的沙滩,茂盛的椰树,清新的海风……在离开喧嚣繁华的大都市之后,才发现这个世界原来是如此的纯净美丽。在蓝天碧海间放逐心灵,在乘舟漂流时找回自我。然后发现,原来我们可以如此亲近……碧水白沙,风光旖旎,处处美景,犹如天堂;爆笑诙谐的对白,唯美感伤的情愫,精致完美的画面,触动人心的音乐以及彭于晏、Angelababy、朱雨辰、周扬火花四射的表演共同为你呈现一段美丽的爱情童话……让人们在欣赏美丽风光时,超然世外,暂时忘掉物欲横流、人心不古的现代都市,欣赏的一段洁不沾尘纯美爱情故事,这个感觉真是好极了……

二是影片悬念叠出,情节引人入胜。岛上有一个年轻的岛主游乐乐,他经营着岛上唯一的一家旅店,同时又开发了各种极具创意的旅游项目,把生意经营得有声有色,直到有一天,一个叫夏米的女孩的到来,改变了一切……而夏米是一个很奇怪的女生,她不管何时何地都带着耳机,似乎是个整天沉浸在自己的音乐世界里的小女孩。有一天,夏米突然来到岛上,请求游乐乐收留她做侍应生。游乐乐尽管满心疑惑,但还是收下了她。而第一天晚上,游乐乐就发现了夏米身上一个可怕的秘密……一对来岛上旅行结婚的情侣郝常和苏菲亚让游乐乐兴奋异常,然而因为夏米的出现,使游乐乐白白损失了一大笔生意,其与夏米的关系也变得空前的紧张。心怀愧疚的夏米决心赎罪……游乐乐和夏米在一次出海过程中遭遇意外,结果竟然见到了和两个人都很熟识的一个故人,这时候,游乐乐和夏米才发现彼此的关系并非原本以为的那么简单……一群衣着光鲜的上流人士来到岛上,揭开了游乐乐身世的秘密。游乐乐这才发现原来早已经被身边的人设局陷害。就在最关键的时候,准备离开海岛的夏米鼓起勇气向众人公布了一个惊人的秘密……

三是影片音乐唯美动人、触动人心。音乐王子林俊杰操刀这部浪漫电影的全部音乐,这不仅是他首次创作电影音乐,也是他首次担任一部电影的音乐总监。“看到影片的时候心里就很受感动,很久都没看过这么美的电影了,当时就有为电影写歌的冲动,那是我从来都没有的感觉。”日前,林俊杰首次公开演唱主题曲《Love You You》,竟然出奇引发全场大合唱,一时间被传为佳话。唯美动人的音乐,加上曲折离奇的故事,精致用心的画面,《夏日乐悠悠》带你远离喧嚣的都市,完成自我心灵的救赎,找回自己心中的纯洁之爱。

十年前马楚成执导的一部海岛爱情电影至今仍然是很多人心目中的经典之作。十年后的今天,马楚成携《夏日乐悠悠》重回夏日海岛,寻找纯洁的爱情!年度最美爱情电影《夏日乐悠悠》,9月30日起全国浪漫献映。


《夏日乐悠悠》三大看点帮你完成心灵救赎 - 燕山谭客 - 燕山谭客
  评论这张
 
阅读(1146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017