注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

王烁是京城版的陈冠希 周讯是内地版的阿娇  

2011-09-30 09:33:34|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“京城四少”之一王烁最近因非法持有枪械弹药罪被检察机关提起公诉,警方搜查王烁住宅除枪支外还发现了周迅的裸照和艳照。这事引起的反响很大。虽然周讯发声明辟谣:与王烁分手后就再无联系,这事还是让周迅觉得受到伤害,她更像内地版的阿娇。

“京城四少”全有与明星明星交往的历史。而以王烁交往的明星最多。在周迅之前,王烁曾与范冰冰、李小璐、牛萌萌等女明星产生过恋情。2007年与牛萌萌热恋,到了2008年两人分手,王烁转而追求范冰冰,为了打动范冰冰,他曾送给范冰冰一块价值80多万元的名表,两人相恋了一段时间,但很快就分手了。以王铄在京城交往明星的等级和频率,和香港陈冠希有一比,只可惜无艳照证身,可这回搜查王烁住宅,发现了周讯的祼照与艳照,也算是补上了这一缺。坊间传闻王烁的杀手锏是豪华跑车泡妞。王烁泡得周迅时拥有如下8款豪车:劳斯莱斯跑车、法拉利599、奔驰G55、兰博基尼LP640黑、兰博基尼LP640敞篷白、迈巴赫62、宾利GT SPEED、阿斯顿马丁DBS。王铄被命名为京城版的陈冠希恐怕没人不服。

而周讯与王烁的恋爱过程,也与阿娇与陈冠希恋爱过程相似。周迅和王烁结缘是始于成龙生日会。王烁为讨周讯欢心,不惜血本,曾给周迅订购了两辆劳斯莱斯,但因为王烁的父亲没有给足买车的钱,结果送到周迅家的豪车又被开走,王烁则买了一块价值100多万的名表送给周迅以示补偿。王烁人很聪明,嘴也很甜, 2009年9月,王烁以388万元拍得紫檀宫殿模型送给周迅,一时震惊四座。2009年10月,周迅庆祝获金鸡奖及35岁生日,王烁打来电话祝贺:“生日快乐,宝贝!”恋情甜蜜高调至极,甚至为博红颜一笑,大放烟花庆祝,差点引发火灾。正是因为王烁的殷勤和豪爽,周讯才义无反顾地与李大齐分手。后来王烁知道了周迅对他隐瞒了与大齐结婚的事情后,提出分手。其实,不如说是周讯被王烁玩腻了抛弃了。周讯也犯了“很傻很天真”的错。

关于周讯与王烁之间的艳事,韩寒主编的杂志《独唱团》43页的一段文字: “不错的葱问资深娱记:说一件你所知道的轰动的但没有在媒体曝光的娱乐圈事件。一位内地的著名女星在上一段感情结束之后,其实是怀孕的状态。这位演技派演员个性爽朗,很受欢迎,感情经历丰富。”面对这段描述,网友纷纷猜测文中的“一线女星”是暗指“未婚先孕”的女星是才与富二代男友分手不久的周迅。如果周讯真为王烁怀过孕,那她比阿娇损失要大,比阿娇冤多了。而京城版的冠希,敢非法玩枪,也比原版的冠希狂多了。香港比北京时髦,北京比香港牛B!

王烁是京城版的陈冠希 周讯是内地版的阿娇 - 燕山谭客 - 燕山谭客
  评论这张
 
阅读(70187)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017