注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

刘嘉玲一女二嫁 张柏芝两男一身  

2011-09-03 08:03:26|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

嘉玲为什么婚后没孩子?张柏芝为什么失去婚姻?这是让人们经常困惑的两件事。按中国文化神秘的因果链,这里应该有许多讲头……近日,作家独孤意爆刘嘉玲与梁朝伟其实早已秘密离婚,因为有玄学家批桃花极旺的嘉玲,命中要经历两次婚姻。为打破宿命,刘嘉玲两嫁梁朝伟。一嫁是1992年在加国秘密注册结婚,因为只有家人及极熟的朋友知情,加上私隐条例保护下,不为外界所知。之后,他们办了离婚,2008年在丹国举行盛大的二嫁仪式。虽然嘉玲否认离婚再嫁,但却在公开活动上语带双关:“其实我同大家一样有问题,关键系点样解决。”这个问题就是,二嫁后的嘉玲绯闻不断,加上同伟仔聚少离多,两人频频传分手。

一女二嫁在中国的风俗上从来就不是什么好事,更何况刘嘉玲的“二嫁”实际嫁的是一个男人。在她“正式”成为梁太太后,寻求生仔秘方,但至今无果,为什么?因为送子娘娘至今不知道把子送给她的哪一嫁?怀不上儿子,刘嘉玲心灰意冷,惟有回复喜爱夜蒲,不时现身内地开设的夜店,更邀拍《无间道2》而认识的陈冠希在场表演,两人在公在私,越玩越近,更不避嫌贴身合照。天天夜店滥饮,这不仅生不出孩子,连婚姻也会赔进去。

而张柏芝在婚前,脚踩两只船,即一女侍二男。这有艳照上显示的时间为证,即她与陈冠希床上折腾之时,也正是与谢霆锋热恋之际。虽然她最后选择谢霆锋没错,谢霆锋确实是个好丈夫,比就知道玩的陈冠希负责的多。但陈冠希被闪了后,不甘心没有作为,于是他电脑丢了,艳照泄了,而偏偏泄的是张柏芝的三点。关键是张柏芝侍二男之心不变,她不允许谢霆锋殴打陈冠希,就是特心疼陈冠希。所以,当她与陈冠希飞机上偶遇后,两人就互动、拍摄起来,虽然这次互动不是活塞式的,拍摄是也穿着衣服进行,但一女侍二男的景象依旧,谢霆锋一看,受不了了,男女婚配是有强烈排他性的,连动物世界都这样,况人乎?于是,她的婚姻玩完了。

张柏芝失去婚姻,倒是给了陈冠希机会,他们本来就是老情人,如果婚合倒也合乎情理。但陈冠希与刘嘉玲无论从合衬、年纪上,差距都相当大。刘嘉玲招惹陈冠希能有什么正果?刘嘉玲要小心了!还是戒烟、戒酒,与梁朝伟专心造人吧!如要解决一女两嫁的不吉,就去庙里给梁朝伟求个“新名”吧,好让送子娘娘有个分辨。

有人说,你说的都是迷信,没有科学根据。可中国的佛与道,行了数千年,基本说法是“信神神即在,不信神不怪”。精神信仰的事信不信,全由个人意愿。可不管你信不信,反正我信。因为遵俗信教,就是行善,就是规矩自己,就是学好,自然有好下场,反之,事不从愿,也算是一种因果报应。 

刘嘉玲一女二嫁  张柏芝两男一身 - 燕山谭客 - 燕山谭客
  评论这张
 
阅读(95554)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017