注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

关芝琳为什么老 宋丹丹为什么嫩?  

2011-09-04 09:35:07|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“香港第一美女”关芝琳与内地“小品女王”宋丹丹几乎同岁。关芝琳今年49,宋丹丹刚刚50,说起来宋丹丹还是姐。可近日,关之琳现身街头被路人抓拍老态,只见她双颊皮肤松垮,凸起了明显的小肚子,身材严重走样,扮像虽有贵妇气质,但难以遮掩欧巴桑韵味。

可就在关芝琳以一身Sailor Look现身中环Landmark眼镜店,配眼镜欲遮素颜老态时,宋丹丹却正在北京上微博练她的嘴皮子。宋丹丹最近特有活力,看着也特别嫩,如果没人透底,还以为她是30多的小媳妇呢!而她最近在几部电视剧里全扮演二三十岁的姑娘媳妇,特水灵,这让跟她离婚的英达一直不敢正眼看他,14 年连个电话都不敢打。大美人关芝琳为什么那么变老,小品王宋丹丹为什么那么嫩?

一是关芝琳现在是富婆,即是资产亿万的女富豪,她比较操心。有财富的人都这样,怕财富被人骗走,怕投资亏损,怕坐地贬值,怕让人算计,睡不好觉,吃不好饭,人一费心自然容易变老。而宋丹丹则不,她一不办公司,二不进行投资,人家就当演员娱乐自己。宋丹丹现在的老公是个老总,她也不缺钱。这人一省心,自然就越来越年轻。

二是关芝琳婚史复杂。关芝琳搞的第一个老公王国旌坑了她,两人当年结婚,当年离婚。之后,关芝琳的绯闻特别多,大约与10来了男人有往。最近几年与与富商陈泰铭交往,也就是说,婚史恋史太复杂,上身的男人太多,对女人消耗相当大,最后被“打回原形”也是必然的。可人家宋丹丹与英达离婚后,就守一个男人过日子。不受男人过渡消费,自然面相不老。

三是宋丹丹性格外向,心直口快,有什么说什么,不压抑自己。比如,她骂房地产商潘石屹,比如,她炮轰不管亲儿子的前夫英达,又比如,她最近与张艺谋的投资老板张伟平进行了激烈的骂战……这人敢说敢骂,对自己情绪是一种渲泄。而那些内向的女人,有话压着不讲的女人,就容易变老。关芝琳话就特别少,其代价就是老态龙钟提前到来。

四是宋丹丹不干自己不愿意做的事。如,出演春晚宋丹丹感觉太累,就果断撤出春晚,并宣称:用枪逼也不上了。宋丹丹撤出春晚已经三年了,她确实缓的不错,脸上没有皱纹,皮肤特别光滑。再看坚持年年上春晚的赵本山,大病一场差点没见了阎王,现在一脑袋白发,显得特别的老。演一次春晚被扒一次皮,不演就可以保健康,复活青春。

五是宋丹丹演电视剧,从不演老太太,她总出演爱情剧,在里边饰演年轻女主角,如《马文的战争》、《家的N次方》、《李春天的春天》……她越演越年轻,最后竟然可以与自己儿子在一部剧里姐弟相称,嫩了20多岁。可关芝琳近年来没演什么角色,所以身材失控,皮肤也松了。人对自己的心理暗示非常重要,你总演年轻角色,总暗示自己年轻,自然就年轻,如果天天无所事事必然老冉冉将致。

当然,宋丹丹变“嫩”可能还有别的什么原因,比如,控制饮食,坚持减肥;经常保养皮肤,或者服用了什么中药秘方。而关芝琳变老可能有些太放纵了……但我们可以知道,宋丹丹越来越“嫩”不是白来的,她的努力是全方位的。而关芝琳变老可能也其它难以启齿的原因……

关芝琳为什么老  宋丹丹为什么嫩? - 燕山谭客 - 燕山谭客关芝琳为什么老  宋丹丹为什么嫩? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

更多精彩图片

  评论这张
 
阅读(90711)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017