注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

那英摔手机暴露了她与高峰的关系只是一段孽缘  

2011-10-13 10:10:29|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

那英与高峰的事没人不知道。大家也知道,这事是那英崇拜高峰那时是足球英雄,自己主动递上去的,也就是说那英拿高峰当回事,高峰从没拿那英当回事,虽然那英是歌星,但性格脾气秉性大大咧咧的那英,一付大洋马身架的那英未必是高峰的真爱。这就有了他们以后他们的分手。其实明星们背地里同居的事相当多,如范冰冰与王学兵,黎明与舒淇,可都是同居时尽显恩爱,分手时也是好离好散,以后双方严守口风绝不说损害对方的话。但那英与高峰更像是一段孽缘,他们分手后,更好像是冤家对头,经常相互损害。而且同居就是同居吧,还生出个孩子来?既然生了孩子就应该办张结婚证,让孩子以后有个合法的出身,办结婚证并不影响以后离婚,但孩子算是婚生的了,有了合法的爹妈,这对他一生很重要。可他们俩当时就顾呈他们自己的性子了,全不管这些,这必然要留下诸多后遗症。

前不久,高峰在北京娶妻,竟然在微博上称这是“第1次婚姻”,惹来那英歌迷的强烈不满。高峰直接回应:“都弄不清楚别人领没领证就胡说八道。”可天后连孩子都替你高峰生了,你竟然连名分都给抹了,太不公道了。其实,这不是高峰的无情,而是对那英的根本忽略。人有时无意流露出的话,反映内心的真实。如果高峰自根拿那英当回事,他就不会这么说话,难道没领证就不是婚姻了嘛?就没有爱了嘛?高峰的忽略,这只能证明,那是他们之间发生的是一段乱情,而他们生的孩子连私生子都算不上,因为高峰曾经不承认。连与那英共同生的孩子都不认账,只能说,那英在高峰心里什么也不是,因为这事是那英主动递上去的,那英也是贱到家了。两人未婚同居,这是无德;同居了还相互损害,这是无爱;未婚生子还不认账,这是没人性。被人评说、数落是必然的,因为社会的道德还在,大家的羞辱还在,而人性更是普遍具备。这就是他们这段孽缘留下后遗症,谁也别怪,只能怪他们自己。

那英的性子是直来直往,有时又很火爆。前晚,在台北召开新专辑发布会前夕,携老公与好姐妹张惠妹、蔡健雅聚餐偶遇记者,被再三追问与高峰是否并未注册结婚,突然暴怒,将手机直接砸向摄像镜头。这说明什么?说明那英也知道那段情没有道德,是她的死穴,媒体的关注让她脸没处放,这才暴怒的用手机砸摄像机。

但今天的那英已经不是年轻时的那英,她知道延续自己的暴怒只能给媒体制造更多的头条。对于人在年轻时犯下的错,犯过的贱,最好打碎牙往肚里咽,再表现出来是二次的自我污辱。所以,第二天,那英没让前晚的事会影响自己的心情,在新专辑发布会上,与陶晶莹互开玩笑,时而掩面而笑。很多粉丝为那英抱不平,可那英却大度的表示:“粉丝也是多余,跟很多正常人一样,他幸福了,我们就安稳。”当被问到是否感到委屈时,那英更笑起来:“你们真的大错特错了,我完全没有觉得一点儿委屈。我们本来就没有办(指注册),十几年了,要结早就结了,就是没结。”

可那英唱的那些歌,谁都听出她的心怨,可这些伤痛是她自己惹下的,中国足球没有英雄,全是些痞子,那时是那英自己犯贱把他们当英雄,结果他们连人都做不到位。她自己承认委屈等于承认了自己让人玩了,这何颜以堪?打碎牙往自己肚里咽是唯一有面子的做法。但那英与高峰这段孽缘的后遗症还没有完,以后那英把儿子养大,儿子要认父,如果不让认没人性,如果让认,等于又成就了高峰。高峰在那英身上占便宜占大了。中国足球出不了英雄,出的只是浪子、痞子和流氓,这全是那英招惹中国足球酿下的祸。可人就一辈子,有时惹下的祸是没法改的,只有忘掉,不提,自欺欺人活下去是唯一的选择。


那英摔手机暴露了她与高峰的关系只是一段孽缘 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

那英摔手机暴露了她与高峰的关系只是一段孽缘 - 燕山谭客 - 燕山谭客
  评论这张
 
阅读(42454)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017