注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

邓建国是真无耻,实炒作,假没钱  

2011-10-24 08:18:58|  分类: 燕山时话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

邓建国是影视大腕。2000年度曾被媒介评为『十大影视风云人物』之首。张国立也是榜上他才发的迹。所以,前些日子,他高调举办婚礼,娶19岁干闺女当老婆非常轰动,也非常无耻,引来一片舆论的谴责之声,但最后大家好像还是默以接受了,谁让人家有钱,有美女愿意往上糊的?干闺女没血缘关系,人家愿意嫁,别人也没办法。而他这么公开转换关系,至少比那些外表是干闺女暗下里是姘头的作法要光明。我们说人家多了,倒像是我们吃不着葡萄说葡萄酸了,没什么劲。

可以后发生的事,让公众惊异非常,因为邓建国欠债不还,被公安拘起来了,而其欠账不过一百多万。据说公安在强迫执行时,发现邓建国的银行账号上只有一万多元钱。而他的公司已经交给他儿子了,他现在就是个没职没权加上没钱,欠一屁股债的穷光蛋。而在他被抓起来后,他的干闺女嫩妻黄梓琪就宣布,离开邓建国,而且还说,她早就知道邓建国是一穷人,她的手机、汽车全是她自己买的,而她爸爸是媒老板,并不缺钱。她还发出:“我觉得自己真的很傻!”的感叹,认为自己不过是邓建国某项“营销策划”中的棋子。但她与邓建国没有登记结婚,只是举行了一场婚宴。她随时可以离开邓建国。她还爆出,邓建国的女人很多,缺她一个无所谓。

邓建国被拘留第8天,邓建国干儿子筹足款项交到了债权人手上,并与对方的律师签订了和解协议,双方言归于好,不再追究。同时刘俊华透露了邓建国在拘留所内的情况,他说邓建国目前每天坚持健身跑步,精神不错。据悉,由于他违法情节较轻,在看守所内只需接受再教育,无需接受锄草铺路等艰苦劳动。也就是说邓建国被拘,不过是例行公事,他影视大腕的身份没人侵犯。

刘俊华还透露,邓建国投资1800万的新剧《公主出山》正在拍摄,目前已顺利完成三分之一。因为有新的投资方欲加入《公主出山》的投拍,所以不用担心资金问题。这说明,邓建国不缺钱,事业做的很顺利,此剧完成后可能又要大赚一笔了,在这之前邓建国拍过30部电视剧,全部赚钱。

以上信息说明,邓建国仍然是大腕,仍然是富豪。只是他的钱和公司全转移到干儿子名下了。干儿子答应还款,而《公主出山》有新投资加入。一句话,邓建国绝对不是穷人,他实际是太上皇,比过去还牛B。他现在天天玩女人,娶嫩妻时又收了六个美女,他的女人多了。我们不排除邓建国从拘留所出来后,再高调娶个更嫩的。

邓建国有钱干嘛欠款不还?我想可能这里还有别的什么问题。如与债主有什么纠纷,或者是在巧用金钱。借钱到期不还,这么赖着,其实白使用这笔钱,比向银行借贷要合算的多。邓建国欠着钱,故意违反规定,高消费,不过是对外说明他仍然富有,这对招资有好处。包括他高调娶嫩娶,就是一种炒作,新投资的加入就是这种炒作的效果,而《公主出山》还未出品,已经满世界皆知了,吊足了世人胃口,这部剧不卖个好价钱,算我白说。

邓建国虽然是影视大腕,但他既不是文人,也不是艺人,他是地道的商人。他虽然出品了三四十部好影视剧,但没人叫他影视大王,都叫他炒作大王,而炒作是一种商业行为。张国立后来与他分道扬镳,就是因为张国立厌烦他的炒作。但是既然是商人,就要炒作,炒作是找投资,找市场,找买家,升值自己的最好手段,但要炒作就要无耻,就是不讲道德底线,甚至与法律打擦边球,所以,在某种程度上,无耻就是升值,就是赚钱。在中国过去戏子和商人都被列下九流,不许科举,可现在中国就是戏子和商人吃香,他们总无德无耻,这社会道德能不出问题嘛?所以,我们希望邓建国在出好影视作品的同时,也应该提高自己的道德底线,公众人物要以身示德,而不是向社会普及无耻。


邓建国是真无耻,实炒作,假没钱 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 


邓建国是真无耻,实炒作,假没钱 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(1010)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017