注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

传黄圣依怀孕杨子为啥大怒说是自己惹的祸?  

2011-10-26 08:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

黄圣依近日在香港拍摄了一组大尺度写真,有狗仔队在黄圣依工作之余拍到她和林峰等人去酒吧喝酒聊天,传出黄圣依打算富二代男星TVB小生林峰闪婚的消息。同时,还疯传黄圣依已经怀孕,杨子讯听此讯大怒,停拍了黄圣依和林峰主演的新片《霹雳神探》。记者昨日致电杨子求证,杨子生气地说:“黄圣依的通告已经排到了明年7月,她哪来的时间生孩子?”

可以说,杨子这一怒,暴露出他与黄圣依的特殊的关系。如果这个女人与自己无干系,杨子做为一个男人干嘛动怒?干嘛听有人说黄圣依与林峰闪婚,并怀孕动那么大的醋劲?还为此停拍了黄圣依和林峰主演的新片《霹雳神探》,反映太大了。“黄圣依的通告已经排到了明年7月,她哪来的时间生孩子?”这是什么理由?是工作为生孩子让路,还是拍戏为生孩子让路?任何女人怀孕,都可以在导演那告假,并得到理解,她的戏找别人替一下就行了,如小S怀孕,还是三胎,《康熙来了》就是停了,也不能耽误人家生孩子,后来由大S替班,节目照样播出。

另外,记者们干嘛向杨子求证黄圣依闪婚怀孕的事?杨子是黄圣依的什么人?是老爹,还是老公,或是情人?如果自认为都不是,这种采访电话根本就不应该接。可杨子不但接了,在记者问他怎么会传出这样的新闻时,杨子还往自己身上揽:“可能是我惹的祸。上次在香港宣传的时候,我开玩笑说赵薇拍完《花木兰》就去生孩子了,孙俪拍完《关云长》就生孩子去了,说不定黄圣依拍完《霹雳神探》也生孩子去了。结果香港记者就当真了!”其实,所有的人都知道黄圣依要是怀孕了,就是杨子惹的祸,所以才问他,而他竟然给黄圣依怀孕的事打保票,说“黄圣依怀孕肯定是没有的事情”,“黄圣依现在正在录唱片,刚刚从加拿大和美国做完宣传回来。”只有黄圣依是他的女人,他才有资格打这种保票,因为女人怀孕全是男人种下的,女人自己不会怀孕。你给一个女人怀孕不怀孕打保票,实际是把自己爆料了……

五年前,在杨子帮助黄圣依了与星辉公司解约后,黄圣依的名字几乎就跟英雄救美的杨子捆在了一起。两人 持续“情侣档”工作了五年之久,还一度传出婚讯。但在今年上海电影节,杨子出面澄清所有的传闻,为了彻底撇清他与黄圣依的关系,他还带女儿露面来证明自己的清白,甚至不惜用刺激性语句来对自己跟黄圣依的关系盖棺定论:“这些年我一直拿黄圣依当枪使。”可是他这种解释能有多少人相信?这不是,黄圣依刚与其他男人传出婚讯,并且怀孕的消息,杨子就嘬不住劲了,他的大怒、解释和保证,让人觉得,他的奶酪被人动了,他停拍《霹雳神探》,与其说报复黄圣依,不如说给那个花花小子林峰点颜色看看……

其实杨子的痛苦,我们都知道,娶了黄圣依,就可能就丢了自己的宝贝女儿,而确保女儿,就要割舍黄圣依,他其实两个全不想丢,丢哪个都会受不了,自己救的美,最后便宜给别人,杨子不甘心那!

 

传黄圣依怀孕杨子为啥大怒说是自己惹的祸? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

传黄圣依怀孕杨子为啥大怒说是自己惹的祸? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(1687)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017