注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

嫩模昆凌把穿婚纱的第1次献给周董是一种心虚  

2011-10-27 09:09:51|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

18岁混血嫩模昆凌,因成为最新“J女郎”而爆红。日前,她为了把“第1次”穿婚纱的模样献给周杰伦(周董),拒拍广告。据悉上海11月婚博会找到昆凌,不但出高价力邀,并且愿意为她打造纯金婚纱,未料昆凌经纪人听闻后什么都没问就推掉,对外理由是“年纪不适合”,但传昆凌是想把首度披白纱的美丽模样,留到和周董结婚那天。为什么嫩模昆凌非把把穿婚纱的“第1次” 献给周杰伦?因为她是在强调她是第一次结婚,她不是“剩草”,是地道的“嫩草”。

为什么昆凌非要做这么做?因为受了舆论的刺激。本来她与周杰伦相恋,被世人看成是老牛啃嫩草的典范,因为两人相差14岁。周杰伦很风光,因为老牛能啃上嫩草也是一种福分。而18岁的嫩草昆凌也很自得。可昆凌日前被读者爆料曾与21岁的“棒棒堂二军”李铨交往过。李铨坦承道:“那时她(昆凌)16岁,我18岁,但后来被经纪公司骂蛮惨,就分手了。”李铨表示自己当时在《模范棒棒堂》就认识了《我爱黑涩会》录影的昆凌,两人开始约看电影、自然而然谈起了恋爱,但恋情不到3个月,就因双方经纪公司阻挡而夭折。看来,昆凌虽然只有18岁,其实并不纯洁了,她已经被人啃过三月了,周杰伦现在啃的不是嫩草,而是人家嚼过的剩草。为此,周杰伦被嘲笑为不过是个盛剩饭的青花瓷盘子。

现在昆凌推掉天价广告,把她首度披婚纱的美丽留给周董,不过是对外表示,她是嫩草,连婚纱都没穿过,让周董珍惜她的价值。可女人的纯洁在于行,而不是包装,如果恋史复杂,早就不是姑娘了,披多白的婚纱也一种伪装。女人真正纯洁的“第一次”,是没恋过男人,没上过床,没有性史。我们现在不敢用处女血来验证女人的贞洁和“第一次”,因为现代社会,女人不是“大门不出,二门不迈”,也要工作,像模特和演员的工作,有时动作也很大,我们不想唯“处女膜论”,但至少应该没有恋史,没有床史。昆凌不敢说她的“第一次”是情恋的第一次,另用穿婚纱伪造“第一次”也是一种心虚,这更证明她是剩草一株了。其实在现代社会,谁也不奢求处女不处女了,可诚实还是应该有的,装与伪纯属多余。

昆凌即使是剩草一根,比起35的周董仍然新鲜,周董麾下御过的女人多了,他还哪有权利挑剔别人?昆凌应该把心放肚子里,周董会娶你的,他不在乎你是剩草,可你伪装嫩草倒可能让他倒胃口。

嫩模昆凌把穿婚纱的第1次献给周董是一种心虚 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017