注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

为什么忽然疯传张柏芝与谢霆锋复婚的消息?  

2011-10-02 08:55:25|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《三国演义》讲:天下大势:分久必合,合久必分。现在这句话用到张柏芝和谢霆锋身上挺合适。本来,他们俩是娱乐圈里很般配的一对恩爱夫妻,可艳照门发生后,如同在这对夫妻之间打入根楔子,当张柏芝与陈冠希快乐互动后,他们“合久必分”了——两人宣布离婚,虽然他们有两个孩子,可他们必须分手,天下的唾沫星子他们受不了,离婚落个清静。

当张柏芝与谢霆锋已经离婚,不再同床共枕,而是正各行各路,各忙各事,专心发展各自的事业时。突然又传来锋芝“复婚”的消息。起因是张柏芝在上海为新戏《危险关系》赶工,事有凑巧谢霆锋也身在当地,为节目《麦霸英雄汇》站台。这对离婚夫妇缘分似断未断,由于锋芝离婚后未试过同场,消息传出后即热爆网络,有网友建议二人合唱《选择》,更有指张柏芝与谢霆锋还未就财产分配达成共识,而Lucas则经常闹情绪绝食,令父母不时联络,关系得以改善。导致他们“复婚”消息乱传。有指张柏芝将于本月六日飞抵浙江会合谢霆锋。他们离婚后,还没睡热各自的单人床,这“复合”之势就出来了,真是让人哭笑不得。

我想,出现这样的消息,也是有一定的原因的。一是谢霆锋离婚时,多次表态,他仍然爱着张柏芝,只是不知道怎么往下爱了。而离婚谈判进行了两个多月,张柏芝不断设障,也证明张柏芝难舍谢霆锋。离婚应该是夫妻情感破裂后的结局,情感没有破裂的离婚都有复婚的可能。二是两人全爱孩子,孩子是他们爱情的结晶,孩子是他们的血缘关联,爱他们共同养育的孩子,让他们藕断丝尚连。三是他们离婚办的并不干净,财产分配未达成共识,孩子共同抚养等于没划分,离婚时财产和孩子划分模糊,其后遗症就是离而不清,给人的感觉是在相互留后路。

虽然突然而起的“复婚”消息言之凿凿,但并不为锋芝所认同。谢霆锋落实演出《麦霸英雄汇》前,已获有关方面以电邮澄清绝对没有邀请张柏芝同场。至于张柏芝经理人周小姐昨天接受电话访问,也力证张柏芝忙于赶戏,根本没有接受过有关邀请,令锋芝“世纪同场”的希望迅即幻灭。提到到Lucas闹情绪问题,周小姐表示:“传得那么夸张吗?好好笑啊!(财产问题未分配好吗?)这些事情不回答啦,不过当日签得协议书,即证明所有事情都处理完毕啦!”她更表示希望停止一切相关炒作。

可以看出,锋芝二人决无吃回头草之意,最近张柏芝正在接触老相识,而供谢霆锋再婚选择的美女成堆撮,他们复婚绝无可能。具体说到孩子,离婚的多了了,没听说孩子有饿死的,孩子的适应能力十分强,别说缺爹少妈了,有的夫妻离婚了,把孩子就扔给爷爷妈妈养活,长大以后,也很健康。而那些用孩子为借口复婚的离婚夫妻,多是平民,他们吃回头草是因为穷,没有再婚资源,承受不了再婚成本等。明星离婚后选择范围很宽,他们不存在这个问题。


为什么忽然疯传张柏芝与谢霆锋复婚的消息? - 燕山谭客 - 燕山谭客为什么忽然疯传张柏芝与谢霆锋复婚的消息? - 燕山谭客 - 燕山谭客

空姐宾馆开房不雅图自拍照外泄  举牌姐美臂丰臀香艳美照 

 

  评论这张
 
阅读(38627)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017