注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

说林心如搞姐弟恋是剧情编的不好是啥意思?  

2011-10-28 09:19:31|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近,由林心如首当制作人的宫廷大戏《倾世皇妃》收视飘红。该剧的宣传工作刚告一段落,林心如随即乘胜追击继续自演自制新剧《姊姊一枝花》,并邀请汪东城在剧中大谈姐弟恋。近日,有媒体称,两人假戏真做,在戏外谈起了真正的姐弟恋。该爆料称,林心如和汪东城相约到台北某戏院看戏,一脸素颜的林心如在大堂默默等候,几分钟后戴着口罩身着羽绒背心的汪东城出现,笑眯眯送上爆米花和饮料,之后两人双双步入戏院看戏。加上近日两人在微博上频繁的互动,更使不少网友怀疑两人真的在谈恋爱。

最近两年,90年代当红的女星都30多岁了,她们一个个匆忙出嫁,如赵薇,还有最近的莫文蔚、李纹、梁永淇……就剩下林心如了,再渗着不出嫁,就四张了。林心如不急算是怪了。以她们现在的年龄出嫁,不过是几种出路,一是嫁富商、二是嫁老男人、三是找个帅弟嫁自己。嫁富豪表面风光,实际上苦,因为一旦自己人老珠黄,人家要娶小的,实际跟守活寡似的,更别说有的富豪是伪富豪,其实就是架子,没多少钱。嫁老男人,如导演、文人、官员,虽然男人有素质,有品味,但终究太老了。所以嫁个帅弟仍然对她们最有吸引力。可帅弟不是那么好的征服的,他们可以哄姐姐玩玩,不见得愿意真娶。林心如与汪东城台北一块去看戏,是林心如等汪东城,足见林心如的急切与心诚,一般男女约会都是男等女,如果女方先到不见男方,女方往往动怒,可林心如“在大堂默默等候”,几分钟后,汪东城才来,而且还戴着口罩——怕被人发现,不是恋爱干嘛这么诡秘?关键是两人微博上“频繁的互动”,人们自然怀疑。

  昨天(10月27日)9:14分,林心如发微博否认与汪东城姐弟恋的绯闻,林心如怒斥新闻爆料者:“看图说故事也请把剧情写好一点,只编想编的,其它的全隐形了。”10:46分,汪东城也通过微博发出了一张与林心如一同卖萌的合影,并称:“表示不作任何表示。”可说他们的回应间接否认了两人的绯闻没什么根据。因为仔细看他们的话语,那有什么否定的字样?林心如只是埋怨爆料者爆的不全面,剧情写的不好。而汪东城则没有任何表示。可难道眩耀两人卖萌的照片就不是一种表示嘛?可见此事情还没结束,爆料者过早爆料捅出真相,让林心如很烦。林心如同时对传她整过容的消息十分反感:“别动不动就拿整容来说事,不响应不是默认,是懒得跟一些无谓的人多费唇舌,本人没那么多美国时间跟你跟搞这些。”为什么烦?因为这对林心如的恋爱有破坏作用,你想,哪个帅弟愿意娶个假美人回家?

    所以,本博建议,所有喜欢林心如的人最好以后不要议论她,不要坏她的事,等她真钓到金龟婿再说话。想当初赵薇出嫁也是藏的很深的,最后怀孕才露馅。“还珠帮”这伙子明星不但男帅女俊,而且全有心计,全不简单。

说林心如搞姐弟恋是剧情编的不好是啥意思? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(884)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017