注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

梁朝伟与刘嘉玲的婚姻疑现锋芝婚变第三者插入的征兆  

2011-10-07 08:18:59|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

锋芝婚变的标志之一,就是谢霆锋的“二奶”和“小三”公开现身,表达对谢霆锋的痴爱,要求张柏芝放手谢霆锋。之后锋芝的婚姻就解体了。小三都打上门了,这婚姻还怎么维持?

现在,梁朝伟与刘嘉玲的婚姻也疑现锋芝婚变第三者出现的不祥征兆。梁朝伟原本的私下好友并不多,绯闻对象仅有过张曼玉,但这回他的表现出了圈——即携两熟女外出,当晚7点多,记者先发现梁朝伟的休旅车停靠在中环苏豪区。9点多,只见梁朝伟身穿橙色牛仔裤走出云咸街大厦,同行还有1名长发与1名短发两女子,虽然他刻意与两熟女保持安全距离。但上了车后,三人立刻滔滔不绝讲不停一路直趋他的山顶寓所。看样子,两女与梁朝伟十分熟悉。但对此事,梁朝伟仅透过泽东发言人表示:“私人问题一律不回应。”——这种既不晰明,也不避嫌的态度,让人觉得不简单。

年近49岁的梁朝伟与刘嘉玲自2008年的不丹婚礼后,婚变传闻不曾停止。锋芝所有的婚变征兆,他们俩都具备,如,刘嘉玲把与陈冠希亲热的照片贴在自己微博上,这与张柏芝与陈冠希互动的合影有异曲同工之妙。之前还惊曝夫妻俩已半年没同床,而锋芝婚变时也透露,两人早已分居。现在又出现两女子插足的现象,几乎重演谢霆锋两个相好高调示爱的一幕。这些征兆全不是好征兆,难道他们也要婚变嘛?

虽然他们的婚姻存在问题,但刘嘉玲的事业却很兴旺,这一点也与张柏芝相似,也就是说,婚姻家庭虽然不稳,可演艺上却十分火。刘嘉玲前天因《让子弹飞》入围第48届金马奖最佳女配角,收到不少来自微博好友的祝福,但独不见梁朝伟的只字片语。此外,梁朝伟忙拍电影,常和刘嘉玲分隔两地,连他们每年一次的滑雪之旅也被迫取消,互动相形减少。锋芝两人近几年的演艺事业也都十分兴旺,谢霆锋获得金像奖,张柏芝身价不断上涨,但两人的关系却反向发展,最终走向分手。

当然,也有不同点,谢霆锋的两第三者插入时,张柏芝痛不欲生,都不想活了。可刘嘉玲却很平静。昨日约傍晚6点,她只身一人一身便服素颜去看房子,据悉该豪宅最少都要1亿元台币起跳,最贵者更高达6亿元台币。婚姻存在问题,刘嘉玲却这样平静地一人理财,这正常嘛?……

 

梁朝伟与刘嘉玲的婚姻疑现锋芝婚变第三者插入的征兆 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

梁朝伟与刘嘉玲的婚姻疑现锋芝婚变第三者插入的征兆 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

梁朝伟与刘嘉玲的婚姻疑现锋芝婚变第三者插入的征兆 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017