注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

安以轩真的与大S合照泯恩仇了嘛?  

2011-10-09 08:44:54|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

安以轩与大S曾是一对闺蜜。可天下人都知道,大S的夫婿汪小菲是大S从安以轩怀里生抢走的。事情发生在安以轩的生日宴上,大S与汪小菲一见钟情,安以轩现场抱住汪小菲失声痛哭,因为而在这之前,汪小菲已经与安以轩好了五年,他们时常一起聚餐,有说有笑,证明他们之间的关系正往情人上过渡,大S`横刀夺爱,安以轩有了痛楚的夺夫之痛,这种感觉恐怕要跟随她终生。

而且痛苦和污辱还没有完。如,开始大S没忘本,把安以轩当红娘敬着,后来又许愿,说结婚时,再请安以轩当伴娘。可后来,大S不允许汪小菲跟安以轩走的太近,安以轩什么也不是了,成情敌,成了被严密防守的“小三”了。安以轩被夺男友,再丢红娘,再失伴娘,被驱逐出大S的交际圈,给弄的人不人,鬼不鬼的。安以轩难受此辱,曾口无遮拦地说:“从红娘到被遗弃到伴娘,我也不知道我的身份是什么。我自己也很迷茫,但是我真的没有收到邀请当她的伴娘。我不知道她最后到底会是让我站在红娘,还是伴娘还是情敌,还是哪个位置上,我可能得好好问一下大S她们。”而在第54届亚太影展记者会上,安以轩又揶揄大S说:“那当然那当然,甜蜜到不行。就是整个嘴角上扬,仿佛打了肉毒杆菌,不会下来。”人生最大的仇恨莫过“杀父夺妻“,而对于女人讲,被除人夺夫也是不共戴天,之后又被人当“小三”防着,这是恨上加辱。这就是安以轩与大S之间的仇怨与难堪,这是无解的怨与忿。大S结婚时,安以轩没有出现,说明他们的姐妹淘完蛋了。

可10月6日,北京华谊总裁王中磊台籍特助杨庭恺在W酒店举办婚宴,汪小菲和安以轩这对绯闻情侣意外碰面,婚宴到了晚上10点整结束后,大家都前往酒吧为大S庆生,安以轩与大S合照泯恩仇。S妈表示:“这根本就是嫉妒的人乱写,她们两个完全没有嫌隙。”安以轩经纪人表示:“两人没不和,没事。”安以轩真的与大S合照泯恩仇了嘛?夺夫之恨,小三之辱从此就烟消云散了嘛?

看来,没那么简单。两人意外相逢,一块合影,这不过是逢场作戏,掩世人耳目而已。后来,安以轩提前离开说明她放不下曾经发生过的事。被问是否大方向汪小菲打招呼?看到汪小菲会尴尬吗?她无奈表示:“今天是我好朋友婚礼,很开心,这样子会让我很尴尬。”之后她还与“安氏企业”安钧璨直奔台北101继续玩。

而在安以轩仍然难堪与痛苦的同时,大S在庆生宴上把生日愿望送给她妈妈,祝她心想事成,她妈妈则祝福她:“希望她开开心心、身体健康、早生贵子。”汪小菲10月7日凌晨在微博上传了他与大SR 恩爱合照。痛苦与幸福如此反差,安以轩被人窃夫,可自己总是灰溜溜的回避,真是太难堪了。脸皮薄的遇上脸皮厚,脸皮厚总是得大于失,脸皮薄的永远是倒霉蛋。


安以轩真的与大S合照泯恩仇了嘛? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

安以轩真的与大S合照泯恩仇了嘛? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

 

  


  评论这张
 
阅读(27563)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017