注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

Lucas和Quintus是锋芝分久必合的血缘纽带  

2012-01-01 10:14:42|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

知情人士近日爆料,“ 锋芝” 最近为了Lucas和Quintus两名儿子而频频密会。据悉,他们也已经放下芥蒂,最近友情更跨前一大步,比离婚时和谐得多。虽然他们各自忙于工作,但只要放假回香港,“锋芝”就会一家四口共享天伦。据港报报道,谢霆锋与张柏芝及两名儿子上月底被目睹到跑马地享天伦。谢霆锋的御用风水师Mike的面簿上出现一张“ 锋芝” 与Lucas一家三口的温馨合照。这张照片成为“锋芝”离婚后可能复婚的最好证明。锋芝复合之说由此热传。

2011年最后一天——12月31日,谢霆锋参加江苏卫视跨年演唱会。戴黑超和帽子的谢霆锋在司机的陪同下离开住所,一见记者便友善地打招呼,有记者笑指两人日前被爆合照,霆锋当即拍拍记者肩膀,但仍避开话题,只说自己还是很困。随即登上保姆车直奔机场。霆锋在抵达机场后跟两名助手会合,心情明显好转的他被记者追问与柏芝关系一向很差是不是在糊弄人,霆锋其后他认真地说,“她(柏芝)始终都是两个儿子的妈咪,会经常见,我只能说这么多。看来谢霆锋的好心情,与他和经常与张柏芝会面有关。看来两人都爱Lucas和Quintus。

锋芝婚变其导火索却是张柏芝与陈冠希机舱互动拍照,这让谢霆锋的尊严丧失殆尽。不得不提出离婚。在离婚提出后,张柏芝一直在拖,其实也是不想离。而谢霆锋不止一次说过,他仍然爱着张柏芝,就是不知道怎么往下爱了。其实锋芝离婚不是感情破裂了,而是陈冠希第三者插入造成的,张柏芝和谢霆锋风风雨雨一路走来,爱的不深是挺不过来的。离婚后,他们经常见面,更多的是为了孩子。两人离婚后,全不急着再婚,也是怕孩子不适应。关键是,不管是谢霆锋,还是谢家全家,他们无法否定张柏芝谢家儿媳的地位,因为张柏芝为谢家延续了两个香火。

有婚姻学家说过。法律是的结婚登记,表面上郑重,实际随时可以根据两人意愿变成离婚证明。而夫妻两人的性关系,也可以通过离婚再婚,给予改变,但唯有夫妻二人生的孩子,是夫妻两人永远的血缘纽带,是夫妻永远的婚姻证明。有数字统计说说明,在中国离婚率虽然很高,但复婚率也不低,通常占离婚的三分之一,而多数复婚是为孩子,即,因为他们有共同的孩子,都疼孩子,为了孩子,夫妻宁愿做出各自的妥协,重建家庭。

锋芝虽然离婚了。锋芝的两个孩子——Lucas和Quintus却是他们永久的婚姻证明,是两人感情深厚的有力证明。特别是第二个孩子Quintus是在艳照发生之后出生的,没有感情,他们怎么会那时生孩子?锋芝离婚的谈判结果是,共同抚养两个孩子,这共同“抚养”,给两人复婚留下很大空间。有人甚至说,锋芝离婚是假的,他们其实一直在共同生活,假离婚不过对付外界舆论干扰的一种方式,如果他们经常见面,谁也不找新人再婚,还真难排除他们夫妻关系在暗地里续存。说他们从来就没离开过,也不为过。

如果这样,他们都没有必要复婚。但想要知道真相只能通过张柏芝怀三胎时了。谢霆锋想要闺女,他不会放弃的,这事早晚会露馅。即使露馅,也是吉利的,我们宁愿选择祝福!



Lucas和Quintus是锋芝分久必合的血缘纽带 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

Lucas和Quintus是锋芝分久必合的血缘纽带 - 燕山谭客 - 燕山谭客


 

  评论这张
 
阅读(15743)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017