注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

柳岩从爆乳到谈“初夜没落红”玩的全是虚的  

2012-01-14 07:23:27|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

柳岩一直以来都是在默默地当着主持人,但是近几年想成名想疯了头 ,竟然也玩起了性感。她先是露了一些乳肉给大家看,但并没脱光让我们看透她全身,一直在性感与低俗边缘游走……说她玩的是心跳,不如说她是在玩虚空。

近日,柳岩在国内一访谈性节目中,又爆料称:“我的初夜没落红”。据悉当天录制的节目话题是「揭开亲密行为的迷思」,被问道男性是否比较在意女生的初夜时候,柳岩突然自爆秘事,柳岩聊到曾经遭遇大血崩担心处女膜破裂,还分析各种形状的处女膜,最后甚至自曝自己的「初夜」没有落红,内容尺度甚为大胆。有网友看过节目後大呼:“受不了!”其实,有什么受不了的?她玩的全是虚的,谁也没看过她的妇科病历,更没有照片为证,其实就是那瞎编,“语不惊人死不休”嘛!不过是想空话套眼球罢了,玩的全是嘴皮子,谁受刺激谁傻。

柳岩玩虚的,目的是打擦边球,躲避广电总局的管理。但实际上柳岩的运势并不太好,她爆乳后广告遭到央视的禁播就是一例,这次节目里大谈初夜,引来议论纷纷,有网友将柳岩对话的节目视频片段截取po上网,并质疑称,到底是节目的设计?还是柳岩即兴想出的新招?在国内综艺节目把关这麽严格的形势下,柳岩竟然敢挑战极限?难道柳岩不怕被“限”被调查嘛?

可再看那些玩实的主,如张柏芝,艳照全公开并带特写,结果是永远红的发紫,身价只涨不落。再看汤唯,《色戒》也是玩的不藏不掖,封杀都压不住她陡涨的人气儿。再看。露的清清楚楚的兽兽,更是不得了,各种车展只要她一露面,人山人海啊!出场费已涨了好几圈了。再看日本AV女星苍井空,在中国红透半边天,连少将宋祖英都与她合影,梅兰芳后代都拿她当贵宾。为什么?因为人家玩的实在,自然回报也瓷实,得人心者得天下嘛!

柳岩,想玩性感就拿出胆来,挤乳诱惑、边缘挑逗、用嘴忽悠,大家也疲劳了。就跟进餐馆,只看见菜单,不见真菜,时间一常,必然索然无味。不如像蓝燕,要性感,就肉蒲团。总说上大胆、费尽心机地诱惑,只能招惹管理上身。有些管理,对偷驴的永远无可奈何,而“拔橛的”或者天天研究偷驴不敢动手的,永远是替代品。“撑死胆大的,饿死胆小的”就是这个意思。

柳岩从爆乳到谈“初夜没落红”玩的全是虚的 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(678)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017