注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

杨钰莹铁定复出可为什么又拒绝合影?  

2012-01-17 08:20:58|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近些年来,因受远华大案牵连,杨钰莹淡出公众视线,但娱乐的江湖里仍然不时有她的传说,有关杨钰莹在国外生活的近照以及陆续传复出又不了了之的传闻,都让她从未真正意义的离开娱乐圈。  
  最近,杨钰莹复出了,她依然还是清汤挂面式的长发拂面,可面对久违了的媒体,却刻意保持着距离。此次她与毛宁再现“金童玉女”组合,勾起了不少工作人员的怀旧情。不过,对于合照要求,她却很客气地笑了笑后,抿了抿嘴说:“还是算了吧”。 杨钰莹铁定复出为什么又拒绝与别人合影?

一是照片引起她许多不好的回忆。因为她在红楼里发生的事就是通过曝光她与赖文峰的合影,风传天下的。女人一旦与贪赃之事有沾连,与淫贱发生联系就会说不清。远华大案,让杨钰莹的清纯成了肮脏,虽然杨钰莹用“爱情说”予以澄清,但有更多的照片让她难堪。所以,她复出后,对与人合影,特别是与男人合影,心有余悸,极力回避。

二是杨钰莹作为国内流行歌坛的第一代偶像歌手,每每被拍到近照,其保养有佳的容颜让众人惊讶。此次正式亮相,虽然距离当初“风含情、水含笑”的时代已经十余载,可时光并未在杨钰莹的脸上留下太多痕迹。但这种不年轻却依然“水嫩”的照片,并不让杨钰莹骄傲,反而让她气馁。她知道,许多人要求与她合影,不过是想炒作她的“水嫩”,实际是居心不良,因为有许多的人认为,她的“水嫩”是赖家养出来的,她在一些人眼里,就是“二奶”的鲜活标本,一旦她允许别人与她合影,局面可能会失控。如,苍井空在与杨澜、宋祖英和梅兰芳后代合影后,一些官员和商人借合影之机与她搂搂抱抱的事情已经发生,杨钰莹害怕这种起哄。

三就是她想低调复出,不想张扬的太厉害,而与人合影多了,实际是一种张扬,对她复出不利。前些日子,她刚与毛宁电视上露面,突然就流传“封杀”之说,就是媒体报道太高调所致。董文华其实早出来了,还穿着军装四处演出,可为什么没人议论?就是因为低调,不显眼。杨钰莹首次亮相湖南卫视春晚仅带了两名工作人员随行,对于食宿无特别要求,也是想低调。拒绝合影,是低调复出的一种姿态。
    所以,杨钰莹温婉却不乏坚定地表示“即将正式复出, “不管现在的音乐市场如何不景气,作为其中的一份子,我还是要出新专辑来给我的歌迷。”其实,她心里很虚,也不那么理直气壮,更不敢有演戏和改变演唱风格的妄想,她小心地表示“是有意刻画平淡美好的感情,也慰藉歌迷的等待之苦”。并称,她不在意新专辑销量。人贵有自知之明,杨钰莹面对媒体的追捧和众人的夸奖,保持冷静心态,实际是对自己的一种保护。杨钰莹铁定复出可为什么又拒绝合影? - 燕山谭客 - 燕山谭客


  评论这张
 
阅读(2547)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017