注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

说沈春阳扮相酷似郭德纲是贬还是夸?  

2012-01-31 18:47:59|  分类: 燕山娱话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由小沈阳和沈春阳主演的电视剧《怪侠欧阳德》正在热播,小沈阳、沈春阳夫妻的表演很受关注。由沈春阳扮演的性格大大咧咧的玛瑙格格是该剧的一个看点,但一些观众对沈春阳的扮相却看不上眼,被大家总结成“扮相太丑的肥婆”。甚至有网友拿出郭德纲青年时代的照片进行对比,说两者实在是太像了。说小沈阳的妻子沈春阳扮相酷似郭德纲是贬还是夸?

郭德纲其貌不扬、五短身材,把小沈阳的妻子沈春阳的扮相与郭德纲相联系,对沈春阳好像是一种贬。小沈阳的妻子沈春阳在《怪侠欧阳德》中饰演养尊处优的玛瑙格格,这位格格一直在心里默默的喜欢黄霸天,却不敢表达,在欧阳德的劝解下,玛瑙格格放下架子勇敢的追求自己的爱情,上演了一场让人啼笑皆非的“女追男”式的爱情。虽然玛瑙格格大大咧咧的性格逗得观众哈哈大笑,但是这位格格丰满的身材也让不少网友感叹:“不愧是格格,吃的就是好。”除了在身材方面遭到了网友的吐槽,沈春阳在剧中的各种夸张表情也成为大家议论的焦点,就有网友将她的“丑表情”通过PS后发上微博表示:“这个格格一点也不美,每个表情都很夸张,脸都皱在一起了,沈春阳这样扮丑牺牲也太大了。”一些网友把沈春阳的扮相与郭德纲联系上,实际是进一步夸张她的这种丑。沈春阳为什么被网众这么奚落?其实也是在吃丈夫小沈阳的挂落儿,有网友说:“她和小沈阳不愧是夫妻,结婚那么久已经有夫妻相了,表情都是差不多的!”夫与妻命运是拴在一起的,沈春阳因为小沈阳挨骂不冤。

可这一比喻也不能说全是恶意的。郭德纲是相声奇才,他靠小剧场奋斗,拯救了相声,同时,成功建立德云社,连年上福布斯排行榜,他是成功男人。沈春晚做为女人也是成功的女人。女人成功两个标准,一是干的好,才能不亚于男人,独闯一份天地;二是嫁的好,即嫁的男人是潜力股,最后成为名家、高官或者是富商,而且有情有义。沈春阳这两项全沾边。一是沈春晚的才艺非常突出,不管是模仿,还是学歌星飙高音儿,还是甩包袱逗乐,不亚于小沈阳;二是沈春晚嫁给小沈阳是在小沈阳出名之前,那时小沈阳还是走屯串村的乡村二人转演员,但小沈阳才艺突出,上春晚后,身价连番上涨,现在已经成了影视大腕,沈春阳嫁的太成功了!所以,一些网友把沈春晚比喻成郭德纲,对她讲,并不是什么寒碜。把一个女人与一个成功男人相联系,这是荣啊!

沈春阳能有此命,是因为她能恪守传统女人的本分。比如,对网友对她的丑化,她回应很从容:“我也知道自己胖,不过减肥真的不容易。我觉得玛瑙格格是个特别实在的人,和我很像。”至于是不是有损形象,她并不在乎,“我不是太在意这个,不过观众提出的好意见我还是要虚心接受”。沈春阳说拍戏只是玩票,“其实我对拍戏真的没有太大兴趣,碰到有缘分的角色就会去尝试。我们家只要有一个名人就够了,我现在只想把孩子照顾好,把我们的小家经营好,就很满足了”。

小沈阳是她妻子做他搭档捧红的,当丈夫红了后,妻子又不与他争光夺亮,甘愿回家相夫教子,做贤妻良母,有这样的媳妇是一种福。希望小沈阳永远不要花心,不要学谢霆锋,也不学马林和孙楠,更不要学师父赵本山一成名就换妻。观众丑化你的妻子,实际是在考验你,好男人要经得住各种考验!


说沈春阳扮相酷似郭德纲是贬还是夸? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

说沈春阳扮相酷似郭德纲是贬还是夸? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(2177)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017