注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

舒淇与王力宏同游巴厘岛为什么要全程隐瞒?  

2012-01-03 09:01:32|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨日,王力宏和舒淇被网友爆出二人于2011年12月23日各自从台湾、香港出发,在巴厘岛会合,还点出二人的微博发文地同在印尼。12月29日晚间,王力宏与舒淇却被拍到搭巴厘岛出发的班机,各自回到台湾和香港。王力宏为掩人耳目,竟特地戴上假的长发、口罩与网帽做掩护。见过大风大浪的他,一见镜头拍照,竟当场露出惊恐的神情,对于是否与舒淇同游巴厘岛?他一路充耳不闻。舒淇则在同一晚近9时抵达香港机场,戴着口罩、帽子的她,被问到是否与王力宏同游巴厘岛?她则一路低头玩手机不回应。

王力宏与舒淇2006至2008年就有地下情传闻,据说分手原因就是原本约好一起出国旅行,最后因王力宏放舒淇鸽子而告吹。2010年王力宏曾经讲:“我曾经为了一个女孩想要私奔,因为当时看到工作没有尽头,我想谈恋爱、想进一步了解这个人却没时间,所以我很想直接消失。”今年,关于王力宏与舒淇旧情复燃的传闻不断,二人曾被爆在纽约牵手逛街、微博示爱。舒淇与黎明分手后,一直是小姑独处。他们俩旧情复燃十分正常,而且被公众看好。可为什么俩人非要隐瞒一同出游这件事?当被问是否一同去了巴厘岛,二人一致封口不谈?

一是他们俩的恋情仍然没得到王力宏母亲的认可,王力宏的母亲不认可,主要是嫌舒淇当过脱星,这与当初黎明的父亲不同意黎明与舒淇结婚的理由是一样的。可看来王力宏比黎明爱的更深,他无法断绝与舒淇的往来,他们上巴厘岛就是想远离父母,享受他们的爱情的甜蜜,不敢公开行程,是怕父母知道。

二是可能这是他们最后一次相聚,如同黎明当年,最后不得不服从父亲,放弃舒淇一样,王力宏最终也要放弃舒淇,这是放弃前的最后一次相聚,就如同离婚的夫妻吃分手饭一样,这不是什么好事,所以宁愿秘密进行。

三是他们知道他们的爱情没有结果,所以,他们不敢面对众人,特别是王力宏。他不但隐瞒行程,还戴上假的长发、口罩与网帽藏匿真容,说明他没脸见众人,爱一个人,又不能娶她,实在是没什么脸。

 总之,如果他们是在偷偷摸摸的爱,实际是一场私爱,最终倒霉的是舒淇。

舒淇与王力宏同游巴厘岛为什么要全程隐瞒? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

舒淇与王力宏同游巴厘岛为什么要全程隐瞒? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

舒淇与王力宏同游巴厘岛为什么要全程隐瞒? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017