注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

宋丹丹微博夸赞冯小刚的动机是想当“冯女郎”  

2012-01-06 08:42:40|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

由华谊兄弟精心打造的冯小刚电影作品音乐会1月3日在北京工人体育馆举行,众多明星悉数到场。宋丹丹在演出结束后在微博中夸赞冯小刚,称他用自身的一切证明男人的魅力不在与长相,并且称女人都会嫉妒徐帆,因为冯小刚既聪明,又率真。

冯小刚是个合格的导演,但不是合格的丈夫,先不说长相,就说总让徐帆怀不上孩子一点上就不合格。另外就是太糙了,说话糙,做事也糙,长相不成,再没点气质与风度,怎么说也不是个好丈夫。徐帆是没辙了,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗了,早知道这样,不如跟葛优。现在葛优并不输冯小刚,中年以后,越来越有风度了,连舒淇搂着都不想撒手。可宋丹丹绝不会夸葛优,因为葛优就是个演员,不是导演。宋丹丹夸冯小刚的目的,就是想上冯小刚的电影。

宋丹丹是出色的喜剧演员,她的小品天赋无人可及,但宋丹丹的志向偏偏是想做正剧,甚至是偶像剧.她打死不回春晚演小品已经三年多了,在这三年多里,她出演了《老牛家的战争》《李春天的春天》《家的N次方》等六七部电视剧,且部部精彩,获得北京、上海两个“电视剧最佳女演员奖”和“日本东京国际电视剧节特别奖”。同时她还以人艺老演员的身份重回话剧舞台,在《茶馆》饰康顺子,在《窝头会馆》中饰田翠兰,获得满堂彩。可唯独的遗憾是她在电影表演上基本是个空白,这期间,好像只为一部电影配过音,为一部不出名的电影当过一次配角。宋丹丹在电影上缺乏辉煌是一贯的,这让宋丹丹很甘心,因为真正有档次的演员是以电影为主的,如巩俐、章子怡等根本不演电视剧。

可你想演电影,就得贴近电影导演,特别是中国当今三大导演:张艺谋、陈凯歌和冯小刚。上回张艺谋电影的老板张伟平批国内有些演员装嫩,宋丹丹用微博接荐,就是想引起张艺谋注意,为自己上张艺谋电影做个铺垫。否则凭宋丹丹的智商,怎么会用微博接骂?这回宋丹丹参加“冯小刚电影作品音乐会”,为冯小刚捧场,之后用微博公开大夸冯小刚,连“爱”的词都用上了,她说“人的魅力不在与长相”简直熨贴到冯小刚心坎里去了。而且她用一句“称女人都会嫉妒徐帆”把徐帆也夸了,好让徐帆给她递枕边话。冯小刚被宋丹丹这么美化,冯小刚怎么能不回报?这回报的方式,就是让宋丹丹也当回“冯女郎”。要知道,现在冯小刚的电影是越来越厉害了,张艺谋和陈凯歌都给比下来了,宋丹丹如果上冯小刚的电影,肯定拿大奖,说不定还是个国际大奖。

宋丹丹舍弃小品,拼命往影视主流领域里扎,也不是全是为了自己,更重要的是为她儿子巴图开道。她已经通过出演电视剧,把巴图带入电视剧领域,她如果再把巴图带入电影领域,巴图的前程将一片光明。母亲为了儿子,什么都可以干,包括公开用微博十分肉麻地拍冯小刚的马屁,我想,冯小刚和徐帆这两天肯定商量怎么办呢?要知道,宋丹丹夸你是在敬你酒,如果目的不达一翻脸,会六亲不认,她对春晚导演不就这么无情嘛?咱们怎么能“敬酒不吃罚酒”呢?

但我们还是希望宋丹丹有一天,用微博夸春晚导演,如果是那样,我们看宋丹丹小品日子就不远了。

 

宋丹丹微博夸赞冯小刚的动机是想当“冯女郎” - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

宋丹丹微博夸赞冯小刚的动机是想当“冯女郎” - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

 

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017