注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

谢芷蕙再放艳照,是在巧搭谁的车?  

2012-02-10 18:22:10|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年10月谢芷蕙与陈冠希亲嘴照曝光后,双方被迫承认拍拖2个月,之后床照不断流出,惹起网友群骂,说这是谢芷蕙借陈冠希炒作和上位。后谢芷蕙接受内地传媒访问,称已跟陈冠希分手,分手后自称以学业为重,前一个时期出席香港活动确实少了……

近日在网上讨论区,谢芷蕙再有新床照在网上流出,一辑共6张,谢芷蕙身穿白恤衫、粉红色内裤,57吋高的谢芷蕙独自一人在床上典来典去骚长腿,摆出多款索 pose,甚是撩人。原来这是她密谋去大陆吸金的专登影辑性感照提前曝光,她解释:是一个很熟的摄影师朋友帮我拍的,我很放心,我觉得可以接受到。

本这辑床照原来是谢芷蕙为一本写真月刊《 Bubble》所拍摄,该月刊会于本周在本港及内地推出。本周一(6日)记者致电谢芷蕙,她直认今次拍床照是为了吸引大陆客:这些照片在一个月前拍的,不知道为什么会流出来。没错我是很想到内地发展,我留意过内地model都拍这种性感相,也是为了吸引广告商找她拍广告、做宣传活动咁,在内地做就要性感的!

可以说,她选择这个时机流出新艳照,有巧搭陈冠希炒作美国第一夫人穿潮鞋车的嫌疑。实际上仍然贴身陈冠希进行炒作。陈冠希近些日子活动频繁,先是跑马拉松,显示他健壮的身体,让人知道,他没有被嫩模毁成阳萎,同时大讲做慈善,以赚取好形象好人气,以从浪子依旧的形象中翻身。特别是他抓住美国第一夫人穿他设计的潮鞋,在微博上大肆进行自我宣传,令其人气大增。

正这时,“丧门星”谢芷蕙又贴上来了——借机大发艳照,等于又巧借了陈冠希一把。陈冠希利用美国第一夫人,她利用陈冠希,等于把美国第一夫人也巧用了,真是太贼了!陈冠希只与她好了两个月,就成为她永久的上位器。这可真是“淫人自有淫人治,恶人自有恶人磨”啊!

谢芷蕙再放艳照,是在巧搭谁的车? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

谢芷蕙再放艳照,是在巧搭谁的车? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

谢芷蕙再放艳照,是在巧搭谁的车? - 燕山谭客 - 燕山谭客

  

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017