注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

李咏不满网友辱骂哈文宣布退出微博对不对?  

2012-02-10 09:45:55|  分类: 燕山娱话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看似已经翻篇的龙年春晚日前再次成为话题,事起李咏不堪网友用脏字骂哈文,宣布退出微博:“鉴于某网站……因其缺德欠品,毫无道德底线之标准,监控不力。今日起,只有与大家道声告别,说声再见。”

可以说,哈文自领命主导龙年央视春晚那天,就进入了舆论旋窝,这点哈文知道,李咏也应该知道。既然知道执导春晚是挨骂的事,自己又没拒绝接受这个任务,挨骂应该在他们的预期之中。果然,龙年春晚刚一结束,各种批评、调侃、讥讽、骂言充斥着网络和媒体,而有些批评就是两头堵,如,用赵本山许多人会骂低俗,已经骂了好几届了,哈文这回主导的春晚,没有赵本山了依然骂,而且骂的更厉害了,并说语言类节目不给力,没有流行语,还说是哈文对赵本山不敬导致赵本山退出的。幸亏赵本山不亏良心,多次表态,确实是身体不行了,总忘词,不得不退出春晚舞台。还有,关于歌手春晚用真唱还假唱的问题,春晚用假唱遭到观众的批评后,从前两届春晚就开始用真唱了,哈文这次也用真唱,结果歌手们频频走音跑调,连歌后王菲都露了怯,歌手真唱走音应该是歌手的事,但也到怨哈文头上了,说是哈文的音响团队没有用混音,出现的失误。元宵春晚哈文没再用直播,而是用了录播,录播就事先录制好了,到时播出录相,录播的优点是演员如果失常、失误现场可以重来,将演员最好的状态呈现给观众。可元宵晚会后,又说是集体假唱,用蔡明唱王菲的歌是现王菲的眼……等等。

我们注意到,哈文主导春晚后,面对舆论如潮的批评,没有消极,也没有失态,而是及时给予回应,解释的很到位,澄清时也心平气和。就是在说不想再执导春晚时,带出些伤感与委屈——一个年轻的女导演,做连爷们都发怵的事,已经很不易了,她怎么还再敢来第二次?哈文在春晚后,有一张穿着抹胸衣裙的照片,这张照片好像告诉大家,哈文也是弱女子,她也不能总风口浪尖上跳舞,她也想休闲,也想在家相夫教子。另外,可能还有一层意思,就是告诉一些网友,哈文是女人,请说话礼貌一些,对女人说话文明是社会的基本教养。

但没想到,还是有人用脏言秽语骂哈文,李咏的退出是对一些野蛮网友骂哈文的抗议,谁的丈夫也不允许别的男人对自己媳妇说话带脏字。所以,李咏退出微博很爷们。而李咏退出的理由,也不是针对网友,而针对新浪网站,确实,有的网站,为了吸引流量,放任对回贴的管理,这才让这些口脏的人在网上有市场。

因不堪网友辱骂而退出微博的明星早已有之,去年年初,大S和汪小菲恋情曝光,网友猜测大S从张雨绮手中抢走汪小菲,各种骂言开始泛滥。为此,大S和汪小菲宣布退出微博,不过,几个月后大S和汪小菲纷纷回归。也就是说,李咏退出微博只是一种抗议姿态,自己本事不如媳妇,再不爷们点怎么般配人家?但微博时代,没人拒绝得了微博。因为哈文没有退出,他李咏不定哪天又回来陪自己老婆,李咏曾坦白说过,自己怕老婆哈文。

 
李咏不满网友辱骂哈文宣布退出微博对不对? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

李咏不满网友辱骂哈文宣布退出微博对不对? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

李咏不满网友辱骂哈文宣布退出微博对不对? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

 

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017