注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

杨子微博上晒“潜规则”私信是给黄圣依看的  

2012-02-13 11:40:35|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,北京电影学院和中央戏剧学院的招考工作正式启动,许多怀揣明星梦的考生开始了新一轮的进京赶考。为了能进入梦寐以求的院校深造,甚至有考生不惜出卖色相换取机会。昨日,杨子在微博上晒出了自己收到的一条“潜规则”私信:“杨子哥,直白点说,我陪你睡能花钱让我进北电或者中戏么”,而杨子在一旁诙谐答道:“妹,不好意思,哥这两天身体不大方便哦!”这一问一答,让众多网友忍俊不禁。但网友们应该明白,杨子微博上晒“潜规则”私信是给黄圣一看的。

自从杨子花重金把黄圣依从周星驰那里“赎”出来后,两人总是形影不离地以情侣档出现,后来杨子已有妻室,还生有女儿的身份曝光后,人们开始质疑两人到底是什么关系?难道黄圣依一直在当“小三“嘛?去年5月,杨子在微博上爆粗:“为什么总有SB说黄圣依是小三呢?” “她常和我一起出现在公众场合就TM是小三了?”他还说:“……求求说黄圣依是小三的人,看在你妈、你姐、你妹、你女儿的份上别折阳寿损阴德了!代问你家女性亲人好!”

去年6月上海电影节期间,杨子、黄圣依带着新片《白蛇传说》与媒体见面,杨子继续“撇清”自己,他还宣布黄圣依已经成立独立的巨力圣依公司,他和黄圣依“已经分家”,他还说:“巨力圣依公司是完全独立的,她想拍什么就拍什么,也不用向我们交钱。希望这次以后大家不要再八卦我们之间的关系,我女儿都这么大了。”他自己则将不再演戏,回归到老板的身份上,“以后黄圣依将不会像以前那样总是陪我出席各种活动,我们公司还有其他签约女艺人,她们将会陪着我亮相。”

在杨子看来,在他与黄圣依合作的这几年里,他担任的主要角色是巨力影视传媒公司的“形象代言人”。而黄圣依发家致富的方式,杨子认为是“非常规操作”。不过并不是指潜规则,因为他与黄圣依是清白的……

但杨子说他“清白”地与黄圣依呆了N多年,什么事也没有,他就得证明自己是一个对女人坐怀不乱的圣男,可证明这点比较难。但杨子锲而不舍。这次用微博主动曝光“潜规则” 私信,实际是证明,自己就是一个绝对的正人君子,确实可以做到坐怀不乱。因为有少女主动递过来让他“潜”,而成本就是供几年学费,这对杨子讲就是花两小钱,但让杨子给调侃掉了——绝对不上钩,这不是正人君子是什么?

不少网友跟贴调侃,其中有网友反讽杨子说:“特么会装,发这条围脖是想说你是好男人?”网友的眼睛是雪亮的,杨子就是想证明这个——他绝对是不沾女色的正人君子,他救了黄圣依后,一切为了黄圣依好,他什么便宜也没占。而黄圣依也陪他做了几年的尼姑,连同黄圣依一块也做了圣女——就是这个意思,他再用短信证明一次,你爱信不信。如果还不信,不定哪天就接着问候你的“你妈、你姐、你妹、你女儿”,大家该闭嘴就闭嘴吧!

杨子微博上晒“潜规则”私信是给黄圣依看的 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

杨子微博上晒“潜规则”私信是给黄圣依看的 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

 

  评论这张
 
阅读(911)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017