注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

印小天打女演员边潇潇男演员贾乃亮干嘛出头?  

2012-02-25 09:16:10|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日前,又从横店《枪林弹雨》剧组传出男一号印小天打演对手戏的女演员的丑事被打的女演员边潇潇是北京电影学院2001级表演戏本科生,其容貌被人评为清水出芙蓉,乌黑的头发,随意披撒在肩头。丰满圆润的脸上,一双闪亮的大眼睛,透着东方女孩诱人的美丽。而且自幼练武培养了山西女孩吃苦耐劳的性格。2002年秋天,刚上大二就在电影《荷香》中饰演女主角荷香,这部影片的导演、制片都对她镜头前真实自然的发挥给予了很高的评价。也就是说,挨打的女演员边潇潇一是漂亮,二是未婚,还自幼习武,很难想像印小天与这样的女演员动手,就是动手是人家对手嘛?人家可是自幼习武,有武功底子啊?印小天不会不不知道吧?

在片场,如果说两男演员话不投机,相互骂起来,打起来了,这正常,同性相斥嘛!可印小天却和一个漂亮的女演员骂起来,还要动手,而这时另一个男演员跳出来为这个女演员出头说话,抱打不平,这事就奇了。

有知情人说,印小天非常耍大牌,心情不好或者没情绪就不拍了,要求搭戏的演员必须按他的意思来,对戏也必须站着,还要情绪饱满流出眼泪。而边潇潇说:我是来拍戏的,不是来受气的……”边潇潇表示:我们这个工作是团队的力量,绝不是你一个人的独角戏,工作中摩擦分歧会有,但是需要互相配合。职业道德何在?人品何在?更何况一个男人出手打女生。说一千道一万打人就是你的不对,女生们在外工作一定要保护好自己!

其实印小天算是大牌嘛?还算不上吧!有知情人告诉记者,印小天经常在剧组喝酒,当记者询问边潇潇会不会是印小天酒后过失才动手打人时,边潇潇只说道:拍戏的时候,他是带着红酒去的,边拍边喝,满嘴酒气。男人打女人不是因为爱,就是因为醋,可印小天来电,人家女演员没感觉,印小天这才以酒浇愁,最后恼羞成怒,抡开架式想打人,没打成,是因为人家有武功,打的过人家嘛?

关键是跳出个男同学贾乃亮第一时间致电询问情况,获知真相后便在腾讯微博为女同学边潇潇抱打不平,他说:我只想说一句公道话,如果她的妈妈看到自己的女儿在剧组被人这样欺负,做母亲的心里会多难受啊!怎么想的啊,人与人之间就不能友善些吗?何况是一个女孩子,更需要前辈的鼓励和帮助,都是从新人走过来的,多不容易啊,让人失望。

贾乃亮还告诉记者:我也想过这件事会不会有人借题发挥,或者断章取义,也有人劝我不要管这事儿,如果有一天我连帮同学打抱不平的勇气都没有了,我不敢想象自己会是什么样子,如果今天的事情我成为炮灰了,为朋友,我也愿意。如果男人为女人敢牺牲一切,这个女人不是情人,就是妻子,莫非贾乃亮在暗恋边潇潇,心疼了?

但贾乃亮之后的话又用“公义”来掩饰自己的出头:很多人知道这个消息后立刻给她打电话,她自己哭得不行了,没有力气,谢谢大家关心,她不希望她父母知道,觉得这个事情也是一种打击。作为同学我们特别关心她,即使站在一个客观角度,即便不是同学,我们也很气愤,大家都希望社会都应该有正确的反馈。她在我们班人缘特别好,特别善良,很尊重别人,发生这种事情很不可思议。作为一个演员,又是新人,我们很遗憾。其实是越掩饰,越有问题。

几个小时后印小天突然用微博回应:为什么不能够沟通解决?我不知为什么你指着我的鼻子怒骂我,最难听的我妈都骂了,当时我很气愤还还嘴了这样做是冷静。但我印小天对天发誓,我没有动过你一根指头,好在我们有现场工作人员作证,还有现场的监视录像,剧组现已跟场地联系,拿到后我会第一时间给大家看。到时候会真相大白,大家不要听一面之词。如果边潇潇骂过印小天的娘,印小天急了想动手,这倒是是合乎逻辑,男人被人当众骂娘,没不急的。

总的来讲,这种事情,很暧昧,很复杂,如果是两个男人争一个女人,这事曝光也挺没劲的。男人在争女人时,与动物世界的动物没什么两样,什么理智,什么道德,什么风度,什么利害,什么后果……都可以不顾,从外界来看,是很难看的。

事后,边潇潇也感觉这事不体面,她说:“……父母还不知道此事,不想让他们不开心。同时非常感谢很多同学打来慰问的电话,他们都是非常有名的演员,也不想因为这事儿影响到他们。所以这件事儿就到此为止吧,现在我的状态还可以,明天不会影响正常拍戏。

希望这事见好就收吧。不好听,也不好看。

 


印小天打女演员边潇潇男演员贾乃亮干嘛出头? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

印小天打女演员边潇潇男演员贾乃亮干嘛出头? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

印小天打女演员边潇潇男演员贾乃亮干嘛出头? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(20966)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017