注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

53岁邓建国再交的新女友竟然是“嫩草喜老牛”  

2012-02-28 09:37:43|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

邓建国去年被拘后,嫩妻黄梓琪和他分了手。可分手两个多月,邓建国把债务还清之后,又高调宣布认识了一个90后的新女友刘阳。邓建国的新女友刘阳是1990年出生的哈尔滨女孩,很多网友批邓建国“老牛吃嫩草”是一种病态,邓建国不服,说:“每个人都有自己的喜好,我才50多岁,而且我心态年轻,找老婆也要年轻一点。”当被问到会不会因为担心刘阳成为第二黄梓琪,有了点名气后就离他而去,邓建国笑称“不担心,刘阳知道我没钱。”

邓建国还炮轰了时下很多影视剧演员片酬居高不下的现象:“当年我们拍《康熙微服私访》系列时,投资都是28~35万一集,演员的片酬都不是很高。现在几个演员就占到投资的一半甚至更多,几十万一集太离谱,高片酬是危害影视圈的一个毒瘤”。听说刘阳出演《公主出宫》是零片酬,如果真是这样,则说明,邓建国这次的老少恋也是藏有功利性的,他与刘阳一恋爱,刘阳就是老板娘了,老板娘伺候自家的戏还拿什么片酬?徐帆演自己丈夫导的《唐山大地震》也是零片酬。邓建国不愧是商人,处处精打细算,这回他嫩也尝了,钱也省了,上回丢老婆的面子也找回来了。

22岁的刘阳来在刚成为邓建国的新女友时,不愿接受媒体采访。近日,刘阳摆脱了外界评论阴影,接受了成都商报记者独家专访。面对外界拿她和黄梓琪比较,刘阳表示“没有所谓第二个黄梓琪,我只是刘阳,邓建国的新女友!”记者问:“邓建国真是你男朋友吗?”刘阳答:“老邓是我男朋友,这个不假。我们是认真的。”记者再问:“第一次见面时的印象?”刘阳回答:“邓建国是个很善良的人,而且没有老板的架子,非常随和。”记者继续问:“有人说你图他的名和钱闯荡娱乐圈?”刘阳答的很潇洒:“呵呵!大家都知道他现在很困难。至于说名气,可能会受到更多关注吧,人家怎么说我不在乎。”

可以说,刘阳的态度很明白,她公开表示喜欢邓建国,而且是喜欢他的人,这应该叫“嫩草喜老牛”,而不是“老牛啃嫩草”。“老牛啃嫩草”就已经很牛了,如果“嫩草”自己递过来让老牛啃,则牛上加牛。“老牛”吃着人家“嫩”,省了自己的钱,邓建国太老谋深算了!

当然,刘阳也不傻。她表面上说不图邓建国钱,其实对邓建国相当有信心。因为邓建国第一部《公主出山》已经杀青了,第二部《公主出宫》也已经开机,预计今年暑期档会上演第一部,几家卫视都在接洽。女人找男人如同买股票,得买潜力股,得在低价时买进。邓建国现在资金比较困难,这时往上糊更容易成事,真等邓建国做成大富豪,轮的到她刘阳嘛?再说,她不做邓建国女友,她的角色地位能巩固嘛?听说她在《公主出山》饰演丫环“菊花”贯穿各部戏,她凭此角色进入星列没有悬念。

虽然,我们对他们这对老少恋还是有怀疑,怕这里有相互利用成分,但我们还是希望他们能成为真夫妻。从圈里看,名导演和制片人娶嫩妻的很多,如陈凯歌娶陈红,冯小刚娶徐帆,还有张纪中与樊馨蔓……他们夫妻年龄都差二三十岁,但都很恩爱。邓建国如果有个贤内助,这对他多出好戏好片有益,这符合广大娱民的期望。但就怕我们往好处想,事情偏偏向另一方向发展。娱乐圈,就是功利圈,就是炒作圈,就是真真假假,逢场作戏圈,我们总是娱乐的心态看里边发生的事,就是不敢轻易认真……

53岁邓建国再交的新女友竟然是“嫩草喜老牛” - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017