注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

孙红雷为什么说李冰冰是个傻大姐?  

2012-02-07 09:37:55|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

李冰冰是中国内地一线女星。主演过《少年包青天》。后凭参演电影《天下无贼》名耀天下,“三后“加身——12届中国电影华表奖影后;第29届大众电影百花奖影后,台湾电影金马奖影后。后因参演的《功夫之王》和《雪花秘扇》等好莱坞合作大片,以及经常出席国际电影节和国际时尚派对,进入国际影星的行列,被媒体称为“国际李”。其最新的作品是在好莱坞电影《生化危机5》中饰演Ada Wong。可以说,就目前的成就讲,李冰冰在孙红雷之上。

李冰冰与孙红雷都是出生在哈尔滨市,他们是同乡。孙红雷比李冰冰大三岁。今年孙红雷已经42岁了,而李冰冰39岁。两人都未婚。

  最近都市爱情电影《我愿意I DO》将于210日情人节档上映。近日,主演孙红雷接受西部商报记者邮件采访,谈及搭档李冰冰,孙红雷直言李冰冰是个傻大姐,还说她的生活很“无趣”。这是为什么?

  孙红雷谈及对李冰冰印象时说:“冰冰让我很惊讶,谈起她来有很多感想。李冰冰这个人很有意思,她不是看起来很聪慧的那种女孩,其实就是个傻大姐,她是看起来很糙的一个人,其实像个小孩一样,她做为一个明星一个女演员,有自己一套表面的伪装,她跟这个戏里的唐微微非常像。以前我认识的那个李冰冰完全不是我现在认识的这个李冰冰,拍完这部戏我才稍微了解了一点,她很苦,非常不容易,她有今天都是靠自己努力得来的。而且她又拒绝到外边去,拒绝别人的援助,她排斥一切,她每天工作完了就是回到家里,和家人在一块,从来没有见她说红雷我们晚上去唱唱卡拉ok、去酒吧坐一会或者聚一聚,我们什么时候叫她,她都不会去。所以我觉得她是很“无趣”的一个人。拍完这部戏的时候,她说红雷我们是一辈子的好朋友,听完这句话我很感动。拍戏短短两个多月时间里我们相互建立了特别深的友谊。我觉得李冰冰是个特别单纯的人,我希望她可以向外界打开自己。”

可以说,一对剩男剩女合作“剩女”题材的电影《我愿意I DO》,而且他们还是老乡,都有在影视圈奋斗的历史,他们的事业都很成功,可他们却都很孤独。演员牌太大了,婚姻问题总是不好解决。可以听出来,李冰冰通过拍这部戏,与孙红雷建立了特别深的友谊,李冰冰说“红雷我们是一辈子的好朋友”。什么是一辈子的好朋友?一对男女敢说“一辈子”,这多少有些曖昧,李冰冰的择夫标准是“男人可以不帅,但不可以无才”孙红雷不帅,但很有才。难道李冰冰在向孙红雷递送爱意的信号嘛?

  关机仪式上李冰冰躲在自己房车里哭,吓了孙红雷一跳。孙红雷说:“她那两天可能也遇到了很多问题,包括工作、生活,她在房车里边躺着,我就进去了。她用手捂着脸,拿开之后我发现她满脸都是泪。我说你怎么了……

  一个39岁的女人一人关房车里哭,她哭什么?李冰冰事业相当成功,名和利全有了,可女人最需要的是爱,是婚姻,但她递出的信号没有回应,当孙红雷再度关注她时,她再次发出信号:“"我很孤单,压力很大,红雷哥你支持我吗?”孙红雷听后感到 “心里很疼”,他很理解力李冰冰的孤单,因为他也经常感到孤单,他们俩聊了很久……

  他们到底聊的是什么?我们不知道,他们这对同乡,会不会因为共同的孤独走到一起,做一辈子的朋友?

  但从孙红雷公开评价李冰冰“是个傻大姐”“是很“无趣”的一个人”来看,让人觉得,孙红雷是在有意否定他们有“爱”的关系,如果孙红雷爱上了李冰冰,他不会公开说自己未来媳妇是傻大姐,他也不会说她“无趣”。孙红雷同情、安慰李冰冰,不过是同命相怜,他对李冰冰说:“我觉得像我们这些演员,在生活中大多数的侧面都很脆弱,但还得自强不息。”而同情和相怜不是爱情。他鼓励大龄单身女性“不要害怕,心态越放松越能找到另一半”。但孙红雷自己就嫌弃大龄单身女性,他泡的妞,都是20多岁的嫩妹,李冰冰还是另找对象吧!不行上《非诚勿扰》试试吧!

继续的精彩:

妇科男医生吃女病人豆腐太可耻 刘亦菲被曝15岁曾秘密堕胎 

闹洞房新郎旁观新娘遭醉友强奸  董卿春晚主持疑似走光图

韩国演艺圈女星卖淫事件揭晓 张馨予任人摸胸照流出 

 

孙红雷为什么说李冰冰是个傻大姐? - 燕山谭客 - 燕山谭客
被过滤广告
 

 

被过滤广告

 

  评论这张
 
阅读(916)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017