注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

导演单联全曝丑某老板花50万求包一夜的女演员是谁?  

2012-03-11 09:47:16|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在前日上海举行的《我和丈母娘的十年“战争”》发布会上,导演单联全不断“放炮”,踢爆圈内种种潜规则和不良现象。导演单联全承认,潜规则在圈里确实存在,背着一袋袋钱来砸他,要他拿女演员来“交换”的老板们络绎不绝,而自己剧组的女星也曾出现过被包养现象。

那到底谁是不干净的?谁让人包过、潜过呢?单联全没有再往下说明,但却举了两个正面例子说明这个圈子并不像外界想象的那样“没有一个干净的”。

一是举了刘涛的正面例子,他说:“我拍《丈母娘》时,剧组聚集了三个漂亮女人刘涛、秦海璐、冯一非。一些老板蜂拥而至,请吃饭,声称要包下剧组的所有食宿,条件是把刘涛介绍给他。我当时就说:‘她不是这种人!’我告诉他,娶妻当娶刘涛!不仅因为她漂亮,更因为她对丈夫的爱。她老公来剧组探过班,他们俩的恩爱让我们很羡慕。当时剧组在大别墅拍摄,房子很大,但是住二楼的刘涛坚决要求助理把床从一楼大厅搬到刘涛自己的房间门口,就是为了向外界证明:‘我没别的事!"

冯一非也受到单联全的赞赏:“曾有一个外地的老板,觉得她像金喜善、李嘉欣,一路从南边追到大连,声称要不惜一切代价‘支持’她,投资拍戏、负责食宿,干吗都行。最后都被她拒绝后,他提出,实在不行就只包一晚,(他给)50万元,但还是被她严词拒绝了……”

注意,剧组聚集了三个漂亮的女星:刘涛、秦海璐、冯一非。之后,表扬刘涛,说刘涛不是那种人,自动调整房间,是清白的。再之后,又点名道姓赞赏冯一非,说她严词拒绝老板50万的包她一宿的恳求。可独没说秦海璐。如果你不排除人家,开始就不要列出名子来,或者排列出的人的更多,只表扬两个,没表扬的是多数,也没什么副作用,可三个人,你点名道姓排除了两个,只剩下一个不排除,这是什么意思?

我记得,过去我们企业有个领导的工作方法很讲究,有几次,他把一个销售处11个成员点名道姓表扬了10个,有的表扬其实很勉强,如为大家打水,衣服很整洁,总剩下一个不表扬,而这个科员,是业务骨干,还是公认的处长接班人。但因为怀疑他勾结外人出卖企业机密。企业领导拿不出证据,但对他已经不再信任,就用这种办法点羞辱他,直到他最后自动调走完事。

娱乐圈内的潜规则也好,让人包养也好,出席三陪也罢,其实都是不留证据的。但要想人不知,除非已莫为,如果做过这种事,圈内人总会知道,但谁也不会明说出来,得罪人不是什么好事,没证据公开点名,更是领导所忌,但用点名表扬其他人,来变相揭露某人,孤立某人,臊人,这是一个聪明办法。导演单联全不愧是导演,智商就是高,他用表扬的方式,曝丑圈内潜规则和包养风,让所有听的人都有所会意。如果谁要跳出来喊冤,实际是自己对号入座,这办法真高!

 

  评论这张
 
阅读(879)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017