注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

海清逃演《后厨》不是耍大牌而是烦小沈阳  

2012-03-14 10:28:07|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

海清是演好媳妇红起来的,她的“亲民随和”成就了她陡涨的人气与身价。可最近她却被指责耍大牌“不亲民”,这主要是海清演《后厨》逃演造成的。

《后厨》去年4月开机的,可5月就停机,直至今年2月才补拍完毕。工作人员称,第一次停机的原因,是因为饰演酒店主厨“徐冰”的海清对剧本不满意,“据说最后六成的戏份都给改过了。”对于海清到底不满意什么,工作人员众说纷纭,有的说是“摄影棚太热,她在发布会上多次表示"那样的高温根本不是女孩子呆的地方,皮肤全毁了",有的则说“她要求改掉与小沈阳的对手戏”。工作人员说,反复修改导致拍摄进程一拖再拖,拖到小沈阳档期到期,必须飞往横店拍一部电影。“而小沈阳一走,海清立马收拾包裹离开了广州。但这戏,只刚刚拍了一半。从以上爆料来看,导致海清不满的有三个原因,一对剧本不满意,二是嫌“摄影棚太热”。三是烦与小沈阳演对手戏。其实,以上三个原因归结起来,其实就一个——不喜欢与小沈阳合作。所以才要求导演不断地修改剧本,嫌摄影棚热可能只是个表层原因,实际是在与小沈阳闹不和。因为在拍摄期间,关于海清与剧组成员“闹不和”的说法确实存在,在摄影棚旁边只有一个化妆间,海清一个人就带了一大帮人塞的满满的,小沈阳挤不进去,只能呆在大棚里吃盒饭。其实,海清化妆不至于用一大屋子人,她这么做其实是在排斥小沈阳。

再有,海清离开《后厨》,是在小沈阳飞往横店拍电影之后。也就是说,小沈阳不拍了,海清也不拍了。她这是在与小沈阳较劲。五个月后,小沈阳的电影结束拍完了,剧组曾多次请求海清回广州完成《后厨》。“小沈阳很配合,但海清却不同意。”为什么海清不同意?因为她不愿意被小沈阳左右。
  本来《后厨》的男主角是范伟,女主角是刘若英。这是个南北通吃的阵容,刘若英的市场号召力不亚于海清,而范伟更像一个厨师。可最后该剧定下了小沈阳配海清的阵容,其实小沈阳在南方的市场很一般,他只是在北方很火,正在播出的《怪侠欧阳德》,在南方就没北方播得火,赵本山的《刘老根》在南方也不行。而海清,也是在北方的市场更好一点,南方不如刘若英,可以说这一阵容配时就很失败,而硬是把好媳妇海清与假娘们小沈阳拉郎配,则更失策。海清拒绝与小沈阳配对手戏,是怕被污染了,东北二人转污染人相当厉害,宋丹丹和范伟全不与他们搭戏,就是怕这种污染。海清当然也怕了,她的好媳妇角色是“佼佼者易污”啊!
  海清“不配合拍摄” 《后厨》一事如果属实,那么直接遭受损失的,是投资人的钱。但对于此事,投资人却三缄其口:“很复杂,不要问了。”看来投资人也不敢埋怨是海清的不对,如果说不对,配时就配错了。所以,只能是哑巴吃黄连,甘苦自知了。

海清逃演《后厨》不是耍大牌而是烦小沈阳 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

海清逃演《后厨》不是耍大牌而是烦小沈阳 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(2332)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017