注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

央视外“卧槽马”被交警曝光处罚现了谁的眼?  

2012-03-03 08:26:22|  分类: 燕山时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天有媒体报道了一辆价值近50万元新宝马X1车,停在央视西门外近一年,终被交警拖走一事。今天上午记者获悉,宝马车主已与警方取得联系,将去交通队接受处理。

有网友调侃称,说该车为某大款送给央视一主持人的,但对方没收,大款就把车丢弃在路边。这一说法虽无法证实。但没人不信。公主坟交通大队交警前往查看后,调来拖车将宝马车拖走。据交警称该车早已被举报。

我想,这件事从表面上看,是让送宝马的大款难堪,其实不然,这事现了央视的眼。假如这车主持收下了,或者用另一种方式还给大款,这事没人知道,也没什么影响。可因为不收,放在外边一年,交警忍无可忍,进行曝光处罚,等于是给央视曝光了。可能有人说,这说明央视主持自尊自重,不收大款的礼,这是央视的清白。如果央视自己人有这种想法,只能说是自欺欺人了。这件事,往坏处想,脏处想的人太多了。因为央视的主持们平时也混迹官场和商场,也做交际花,也“三陪”挣外快,这已经被侧面曝光多次了。刘芳菲那次曝光最明显。大家会想,一辆50万的宝马不会是白给的,没谁就是对哪位主持陪酒陪玩陪睡的回报,其实就是一种嫖资。把嫖资放马路上一年,现的不是央视的眼准的眼?

现在有在猜测,到底是送给谁的,董卿、周涛、王小丫、李思思……上上下下猜个遍,其实真要落实了具体人,也算是主持人的个人行为,与央视无关,可不知道到底是谁,全民大猜想,央视已经被猜的没好人了,一辆宝马放在央视外边,真是将军的“卧槽马”啊,央视太被动了……

可对这种事央视还不能做任何解释,一解释,就“此地无银三百两”了,就自己陷进去了。央视所有主持人都得保持沉默,谁说谁说不清楚。

当然,也有可能这就是个恶作剧,完全是个无厘头,那这种个送车的大款太有创意了,他这是用“行为艺术”陷央视于暧昧,让大家一边当笑话看,也就是说,一句话不说,什么成本也不付,就让央视掉进了淫坑自己难受。今天上午,公主坟交通队执法站交警表示,宝马车主已经与他们取得联系。“我们让车主尽快到交通队执法站接受处理”,怎么处理?按《北京市实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》,第95条第1项规定:未悬挂机动车号牌的,处200元罚款,记6分。第99条第1项规定:违反规定停放车辆的,处200元罚款,不计分。也就是说,宝马车玷污的央视后完整无损还给车主,处罚200,比自家车位便宜多了,几乎是零成本,但却让央视受到难以启齿的内伤,名誉受污天下,太损了……

央视外“卧槽马”被交警曝光处罚现了谁的眼? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

央视外“卧槽马”被交警曝光处罚现了谁的眼? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(814)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017