注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

林父命林志玲速配言承旭是想刺激“马桶小开”  

2012-03-08 08:25:11|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  林志玲与言承旭、邱士楷的三角爱情已经纠结多年了,两男胜算时而消长,言林恋历经浴袍自拍照外流,言承旭密探摔马的佳人,后恋情急冻。换楷玲恋浮出,还一直传出喜讯,但风水轮流转,言林恋去年传出重燃爱火,她对言承旭关心溢于言表,邱士楷则坦承和她没有联络,明显看出言林恋正热,“马桶小开”邱士楷在冷。

  近日,37岁的林志玲刚拍完电影《富春山居图》,在日本拍电影《101次求婚》,日前重感冒嗓哑、头痛,林父林繁男出席活动称女儿工作第一、身体第二,记者问:会希望她40岁前嫁出去吗?林父说:当然想,她自己很想啊,她妈妈更想。记者再问:林志玲近来和言承旭往来密切,林繁男表示都很好:做朋友也很好,你看他力争上游,我看报纸他在日本迷了很多粉丝,师奶都听他的话,不得了啦,台湾之光。”“台湾之光台湾第一名模刚好。

林志玲与言承旭,两人不止一次被媒体拍到同进同出的画面,包括2002年被拍到一起看电影;2003年又被拍到一起前往圣灵宫拜神,并一起进入中国台湾台北市民生东路某大厦,单独相处约9小时,并传出两人同居的消息,但事后两位当事人都矢口否认;林志玲当时还表示,当天之所以陪言承旭一整晚,纯因一群好友看DVD,并没有越轨情事。”2004年年初,林志玲和言承旭又被人爆料,相携一起去车行看车;年中,言承旭发新专辑,两人绯闻达到高峰,当时言承旭也松口表示,自己和林志玲这位好朋友,未来发展充满无限可能。但林志玲却澄清:跟言承旭是很好的朋友,也不会因为媒体写什么,而避跟他见面。也就是说言承旭一头热的不得了,但林志玲一方做了相当大保留。

再说楷玲恋2011年以来多次传出林志玲将与马桶小开 邱士楷步入礼堂。20116月有媒体传出她受访时证实正在恋爱,让外界质疑楷玲恋是否将公开化并可望修成正果。林志玲经纪人范清美还原当时的访谈,表示林志玲是指谈恋爱时,双方状况够稳定才能结婚,也提到谈恋爱很美好,并愿意主动追求所爱的男生,没有提到现在有感情。但据林志玲亲近友人表示,林志玲与邱士楷确实正在恋爱。虽然双方交往状况稳定,但都忙于工作,还没时间筹备婚礼,认为最快也要明年。

没想到进入2012年,情况突变,即将正果的楷玲恋被急剧降温,而言林恋爱火重燃,竟然还得到林父的首肯。目前,言承旭志得意满,他正留在日本宣传电视剧《我的灿烂人生》。昨天(36),他说:谢谢志玲爸爸的肯定,很开心。林志玲恰巧也在日本,她和父亲林繁男联手规划《艺出慈悲。富有爱心》义卖活动将于321日举办。如果他们能见面,言承旭大事可成!

虽然言承旭目前压倒“马桶小开”邱士楷,但林繁男的话也没说死,林父强调不能说配就配。谈及邱士楷,林繁男称和他父母经常来往,婚姻是另外一桩大事,交朋友多多益善,如果“马桶小开”邱士楷被林父的话一激,积极行动起来,楷玲恋也不是没有机会,总的讲,楷玲恋是过去林志玲承认的唯一情恋,而林家与邱家是世交,只是近来邱士楷去林家少了,才给了言承旭机会。女儿说话就40了,还没有婚配,林父急啊!所以才用“力争上游”进行了鞭策,更像是在刺激邱家,但最终决定于林志玲自己的选择。到底林志玲怎么想的?悬念仍然存在,让我们看看天下第一美女,到底花落谁家?

林父命林志玲速配言承旭是想刺激“马桶小开” - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

林父命林志玲速配言承旭是想刺激“马桶小开” - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017