注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

凌潇肃和唐一菲结婚挨骂,不结婚白挨骂  

2012-04-13 11:09:55|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,知名爆料网友“长春国贸”发表博文称凌潇肃送未来岳父百万豪车,并传出其与唐一菲婚期将近。随后,关于唐一菲坐实“小三”,凌潇肃坐实“负心汉”的八卦满天飞。也就是在去年这时,凌潇肃正与姚晨闹离婚,一对圈内的模范夫妻,为什么突然分手?社会疑惑不止。后经网友查实,离婚是因为性感女郎唐一菲的插足。之后,唐一菲成了过街喊打的“小三”,天天遭受天下唾沫星子淋浴。凌潇肃也承认“唐一菲的却(的确)是我的女人”并心疼地说:“让她一个弱女子来承担造成我们婚姻失败的所有原因,这也太他妈的说不过去吧!”一年后,他们宣布结婚,可这骂又都回来了……

骂就骂吧,关键俩人心理要有承受力,该干什么干什么,不要受其影响,可他们偏偏双双爽约他们各自的电视剧宣传。前日,电视剧《老爸驾到》全国首播发布会,男一号凌潇肃突然以“急性肺炎”为由爽约,独留剧中“老爸”高明撑场。无独有偶,也是前日,山东卫视《独刺》首播会上,唐一菲也突然玩失踪。片方工作人员说:“我们从昨天就一直在联系唐一菲和她的经纪人,但是唐一菲不是关机就是不接电话,一直到凌晨两点,我们仍在和她的经纪人进行沟通,她的经纪人又说她哭了一晚上……”两人在有人爆他们的婚讯后,一个患重病,一个哭了一宿,全倒下了,这肯定是被骂的灰灰溜溜没脸见人了。

之后,凌潇肃和唐一菲又都否认了他们要结婚的婚讯。认为这是有人利用他们进行炒作。他们不出席宣传活动,是不想被利用。可如果凌潇肃和唐一菲从此真不结婚了,也挺冤的。这意味着凌潇肃的婚白离了,唐一菲的“小三”白当了,他们这以前挨的的骂全白挨了。搭上他们这次爽约宣传活动,坑了两家电视台。

其实,圈内明星离婚频繁,目前已经成为圈内的常态。最近,王学兵与孙宁离婚,车晓也离婚了,还疯传谢娜离婚……什么事一多了,也就不稀奇了。凌潇肃与姚晨离婚也正常,因为两人当初的结合就很勉强。凌潇肃与唐一菲如果是真爱,也别藏着躲着,该结婚就结,结婚和离婚都是个人的私事,别人议论不应该影响事情的发生与改变。什么骂不骂的,郭德纲与赵忠祥电视节目交流经验,就是不上网,不看评论,爱说什么说什么,你骂的再起劲,我不给你耳朵听,让你白骂。甚至是你越骂的狠,我越是出镜,越是一而再的做。如,赵忠祥越挨唾沫星越抛头露面,越说郭德纲打记者不对,越要打二回——人不能白挨骂,这也是为得心理平衡的一种补偿方式。当然,这需要某种黑厚功夫做支撑。人心理的强大,历来是以脸皮厚做基础。

凌潇肃和唐一菲结婚挨骂,不结婚白挨骂 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

凌潇肃和唐一菲结婚挨骂,不结婚白挨骂 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

凌潇肃和唐一菲结婚挨骂,不结婚白挨骂 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017