注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

杨幂贬谢霆锋拍床戏没经验是热屁股贴冷脸上了  

2012-04-02 11:14:19|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

奇案悬疑片《消失的子弹》昨天在京发布预告片,电影讲述民国背景下一单超完美谋杀奇案。杨幂在电影中饰演一个盲人算命师,短发造型很抢眼。之前杨幂一直标榜谢霆锋是自己的偶像,这次首度与偶像合作就有床戏。杨幂透露进组没几天就要拍床戏,自己紧张到开拍之前找导演要酒喝,喝了啤酒又喝了红酒。“拍的时候他很专业也很照顾我,不会像大家想的那样。拍摄很顺利,三台机器一起拍,一两条就过了。”谈及偶像在床上的表现,杨幂却爆料称:“霆锋也没什么经验。”杨幂为什么说谢霆锋拍床戏没经验?

要知道,谢霆锋不但是老演员了,他还有婚史,也有性史,已经有两儿子了,他床上没经验两孩子是怎么弄出来的?再说,他与陈冠希开发出来的“玉女”天天上床缠绵,他没经验对付的了嘛?

唯一的解释,就是杨幂与谢霆锋的戏没有杨幂想象的那样缠绵和浪漫。杨幂一直拿谢霆锋当偶像崇拜,与谢霆锋一块演床戏很让她非常激动,也非常紧张,拍戏前找导演要酒喝,但谢霆锋对杨幂一直是逢场作戏,他与杨幂领奖一块拥抱时,谢霆锋两手张开都不沾杨幂的身。这回与杨幂演床戏,拍摄过程很顺利,“三台机器一起拍,一两条就过了”。拍完之后杨幂很不好意思,但谢霆锋竟然很自然地与导演一起看回放。“他们两人在那里点评哪个镜头更美,我坐在一边都不知道要怎么反应。”这说明杨幂对谢霆锋怀有真情,而谢霆锋只拿杨幂当冰冷的演出道具,两人是严重不对称的。杨幂是热屁股贴冷脸上了,拍完成自己很没趣,说对方没经验,等于是说谢霆锋没跟她玩真的。

杨幂说话的表达方式总是很雷人,她说别人时,往往把自己带沟里。如,她在说谢霆锋没经验时,已经把自己污染了,自己还是个姑娘,没有性史,你怎么知道谢霆锋拍床戏没经验?难道你有经验?是假姑娘,如同张柏芝,是假“玉女”,结婚前已经与十个男星床上缠绵过?与陈冠希玩遍了十八般床技?别人八卦自己,千条万条你不理睬,污染不了自己,自己八卦自己,只能是让自己越来越说不清楚——杨幂该闭闭嘴了。

杨幂凭什么说谢霆锋拍床戏没什么经验? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(1667)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017