注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

把白静塑造成“好媳妇”很困难  

2012-04-05 09:03:36|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女星白静被丈夫周成海刺死一案,已过去一月有余,虽然两人都已下葬,但各方争执却仍未平息,北京警方也未公开调查结果。42日,白静案爆料者巨春雷与周成海的哥哥周成江一起在京举行记者会。记者会上,周成江对于弟媳白静,并未报以怨言,甚至说白静是个很可爱的孩子,家里人其实都很喜欢她,并不像网上所传的那样拜金和无情。至于事发前夫妻二人的关系,周成江称:矛盾肯定是有,但真没想到他会这么干!弟弟临死之前几天还告诉我,白静是万里挑一的好媳妇。

对于白静。不管是圈里的同事,还是圈外的公众,都没有什么坏印象,所以,在事发之后,演艺圈自发地为白静举行的追悼会,而公众也没有形成对白静的批判。可把白静塑造成“万里挑一的好媳妇”还是很困难。

如果说白静是好媳妇,就得否定巨春雷的爆料,可在发布会上,周成江明确表示,巨春雷是周成海的朋友,他所有的发言都是真实的。周成江坦言:巨春雷所说的内容95%都是事实。如果说巨春雷的爆料基本是真实的,那白静婚姻出轨,与乔某的奸情就是真的,周成江只说乔某(爆料称白静夫妇之间出现的第三者,被指曾和白静合谋骗取周成海的钱财)是整个事件的始作俑者,也说不通,因为白静不是未成年少女,她不同意,两人能成奸嘛?以中国的道德,一个背叛丈夫,背叛婚姻的女人再怎么宽恕,也成不了好媳妇。更何况白静伙同乔某骗了周成海两千万,气死婆婆,并给丈夫设圈套逼其离婚。

白家的人对巨春雷的爆料非常反感和愤怒,但如果不能用新的事实否定这些爆料,也没有用。巨春雷称乔某已于35日接受北京警方调查,案件即将公开审理。但奸夫可恨,奸妇就可爱嘛?因为白静人缘好,没人恨,这可以,但把她美化成好媳妇,这有些离奇。

把白静塑造成“好媳妇”很困难 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(1069)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017