注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

杨钰莹能上央视唱歌苍井空就能代言“西湖龙井”  

2012-04-07 09:09:48|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨日某媒体微博爆料称:“浙江某知名茶商为了更好推介接下来的上市”龙井“,有意邀请苍井空和当地主持人伊一一起联手代言‘西湖龙井’,两人代言费用高达500多万……”。苍井空代言“中国名茶”的消息引发网友一片热议,网友态度两极分化,网友“摩西斯”表示:“中国的茶友有福了,以后喝茶看着苍井空是多么惬意的一种休闲方式……” ,而有近六成网友表示反对和忧虑,他们认为:作为中国的八大名茶,具有浓厚的文化底蕴和渊源,而今天竟然让她代言,不论从情感上还是从文化上,实在难以接受。本博认为苍井空代言“西湖龙井”没啥不妥。

一是苍井空虽然做过AV,但近年来一直在中国从事公益努力“漂白”自己,已经被中国人普遍接受。她的每一步动作和每一次活动都能吸引广大网友关注并赢得好感,因此,她让中国浓厚文化元素“西湖龙井”的茶商盯上她很正常。梅兰芳的后人和少将宋祖英不是也不拒绝与她合影嘛?

如果说到文化内涵,苍井空频频展示汉字书法功底,还虚心学习中国的京剧,可杨钰莹除了展示她当二奶养下的“嫩”以外,什么文化底蕴也没有。既然没文化的杨钰莹能重新走红,有文化底蕴的苍井空怎么就遭遇非议?

更重要的是,什么事都是比较出来的。昨日下午,华西都市报记者获悉,5月6日晚,央视“欢乐中国行”将在安徽省灵璧县奇石文化园举办综艺晚会。半个月前,杨钰莹已与央视及主办方签订了正式演出合约。应央视及主办方的邀请,杨钰莹将与宋祖英、李玟、孙楠、陈奕迅等大牌明星同台献歌。既然杨钰莹能上央视唱歌苍井空怎么就不能代言“西湖龙井”?

日本出AV,但那个职业光明正大;中国出二奶,其实就是用批发方式卖淫。比AV要贱要脏要阴暗的多。苍井空博客上有句名言:“我脱光衣服躺在镜头前,是为了生存。而你们衣冠楚楚地站在镜头前,却只是为了私欲和欺骗。”而杨钰莹就是“衣冠楚楚地站在镜头前”的伪清纯、真欺骗,可杨钰莹今年春节宣布复出后,在湖南卫视、广东卫视等地方台不断亮相。现在又参加 “欢乐中国行”演出亮相央视,央视是中国最大官媒和官方文化机关,他能容得的下二奶的辉煌,怎么苍井空就不能给茶叶做一次广告?

杨钰莹能上央视唱歌苍井空就能代言“西湖龙井” - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

杨钰莹能上央视唱歌苍井空就能代言“西湖龙井” - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

杨钰莹能上央视唱歌苍井空就能代言“西湖龙井” - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017