注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

陈冠希去台湾举办摄影展是想洗白还是想勾人?  

2012-05-18 11:12:04|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在摄影太普及了!因为具有高像素的手机几乎人手一个,而数码摄影器材更是功能强大。过去人学摄影,得学聚焦、学景深,特别掌握曝光度需要相当专业,更别说洗像的暗室技术了,可现在一台傻瓜数码相机,全是自动的,而一部新手机相当是一部专业数码相机,有眼睛有手就可以玩摄影、当拍客。而现在摄影的专业与业余的分别也越来越模糊。比如,专门有些闲人,用数码相机和摄像机捕捉社会百态和社会新闻,然后卖给媒体,或者网站,影响很大,收益也不错。而一些专业的摄影师,天天拍模特,其实不过是利用其专业摄影师的身份玩女人,他们的摄像专业更像是伪的。

港台是中国发达的地区,也是最开放,最自由的地区,这摄影就更自由了。据台湾媒体报道,港台艺人中爱好摄影的人不在少数,而最有代表性的人物当数陈冠希——他的“摄影”作品的影响力已经借助网络与黑客,普及到14亿中国人(加上港台人口),正向全世界扩展。他的作品被收藏的人数肯定打破了吉尼斯记录。可陈冠希的摄影算是业余的,还是专业的呢?过去我们还真不好确定,因为他是歌手,貌似第一专业是音乐,也会演戏,好像也是前途远大,而他的床技肯定是世界一流的,相当专业的,而摄影好像应该排到最后,好像是只他的辅助技能。

可最近,陈冠希把自己的摄影定位到专业艺术家范畴内了。16日晚,在香港出席好友的展览会时,陈冠希宣布,他将在今年9月以新晋艺术家的身份在台湾举办摄影展,他拍摄的对象有男有女,没有特殊限制。通常举办专业摄影展是专业行为,或者是进入专业的一种象征。陈冠希以“新晋艺术家”的身份办摄影展,等于给他自己贴上了专业标签。

不少人看了这条消息,有偷偷乐的,也有的一脸不屑的。偷偷笑的认为,陈冠希这是怕别人忘记他这个艳照之祖,他这是在显摆,目的是勾人。最近媒体有关陈冠希再泡嫩模,勾引空姐的报道,全被陈冠希否了。报道不会空穴来风,只能说是陈冠希泡妞越来越难以得手了。陈冠希也急啊!所以,他办个摄影展来勾引美女们的注意。

而对此不屑的人则认为,这是陈冠希在洗白自己。就如同赵忠祥吟诗做画,不过是洗白自己曾经的淫声一样。陈冠希给自己套上个“新晋艺术家”头衔,不过是想遮住自己的淫名。因为淫名太大,找媳妇难,事业也常被干扰,对自己太不利了。世界上的淫男多了,他们背后风流成性,可官照样做,商照样经,戏照样演,歌照样唱,凭什么他陈冠希多泡了几个妞,就不能装艺术家了?

可陈冠希应当知道,中国人联想功能发达。你眩耀自己的摄影术,给自己涂抹上新晋艺术家的油彩,可中国人还是会在第一时间联想到你曾经的作品,所以,陈冠希刚发布了自己办摄影展的消息后,就有记者问陈冠希会不会顺便展出旧照片呢?——当然,这旧照片是什么大家心照不宣。陈冠希表示不会,他这次会以底片机拍摄,部份相片还要交给专人冲洗处理,谈到拍摄对象,陈冠希直言:我去过的每个地方,总是有男有女,我也拍了云朵和狗,什么都拍啦。

陈冠布既然是办摄影展,就要有一定专业含量,希望陈冠希约好了赵忠祥,去趟非洲大草原,由陈冠希主拍,赵忠祥原配解说,你们如果做的专业,人们会忘掉你们的过去,而对你们刮目相看。而成为新晋艺术家的陈冠希肯定会得到美女们的青睐,如果赢得机会就找个贤惠的结婚吧,别再玩了。愿意玩可以约好赵忠祥去娱乐台做主持人,这样既玩了,还可以挣养家,两不耽误。

 

陈冠希去台湾举办摄影展是想洗白还是想勾人? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

陈冠希去台湾举办摄影展是想洗白还是想勾人? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

 

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017