注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

邓建国扒干露露把竞争机制引入自己后宫  

2012-07-17 10:35:07|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

邓建国是影视大腕,商业奇才。15万元起家创立影业公司,先投拍《广州教父》、《鸦片战争演义》,后又投拍《反贪风暴》、《康熙微服私访记》一、二部,创下广告帖片1.1亿的收入。随后又陆续投拍《风流才子纪晓岚》、《康熙微服私访记》(第三部)、《审死官》》、《猛龙过江》、《格格要出嫁》、《我这一辈子》等。2000年度他被媒介评为“十大影视风云人物”之首。

可以说,邓建国用他的商业奇才,促进了内地影视业的发展,功劳不可埋没。而他的成功除了有投资眼光外,就是会炒作,生命不息、炒作不止的是他的一贯理念。他始终认为,现在已经不是那个“好酒不怕巷子深”的年代。如果没有宣传和炒作,没人了解你。邓建国最近直言:“《公主出山》没一名知名艺人出演,如果不炒作谁会看呀?”

如果邓建国仅仅把炒作用于影视商业领域,倒也正常,市场经济需要吆喝,而商业炒作是放大效应的“吆喝”,没有无法参与竞争。可邓建国近年来竟然将炒作机制扩展到他找老婆、享嫩妻当中来。20117月邓建国迎娶19岁的干女儿黄梓琪为妻,听说他同时还认了六个女徒弟,黄姑娘后来没法忍受他这种用爱情与婚姻炒作的作法,离他而去,可没想到,邓建国没三天又娶个嫩妻刘阳,照样十分张扬,他把刘阳放到《公主出山》电视剧上饰演重要角色,有故意让黄姑娘后悔的意思。玩嫩与炒作同用,猎艳与市场同征,成了邓建国的“生存之本”、“享嫩之道”。

近日,善于炒作的邓建国与网络红人干露露联手——与干露露现场互吻扒衣,干露露如同遇上知己,竭尽配合之能事。尽管网上质疑声和骂声一片,但邓建国却说,我和她一见如故,她和我签了10集的戏约,我更有心将她签到我公司旗下,很多人问我她的价码如何,她现在为车展展台都已是6位数的身价了,这次加盟我的《公主出山》第二部,算是给了一个友情价。干露露的胸成为她的最大卖点,邓建国扒干露露的炒作的效应太强大了!听说《公主出山》已经卖出去了。

可邓建国引干露露进入他的影视圈里,还公开扒衣相拥热吻,对干露露的赞不绝口,这让邓建国的嫩妻刘阳打翻了醋坛子,刘阳称戏好,不用炒作也有人看。还公开晒自己的裸照与干露露比露赛裸,邓建国一边力挺干露露,称干露露的裸照比艳照门的任何一个女星都不逊色。同时,邓建国也晒娇妻的裸照,声称自己是一头专吃嫩草的老牛,这让人们感到邓建国无耻的同时,领略他炒作功夫的厉害和奇效——不但炒热自己的新剧《公主出山》,同时把竞争机制引入自己后宫,让现嫩刘阳感到压力,不得更顺从他,也让干露露看到自己新的价值,以后为他所用。也就是说,如果刘阳学第一嫩黄梓琪离他而去,干露露会成为后补。引入竞争机制的最大好处,就是邓建国总是能啃到嫩草,而且全是主动送到他嘴边的“嫩”。

为了进一步收容干露露,邓建国在介绍干露露时还为其抱不平:干露露说她最穷的时候,一个盒饭三个人吃。而且为了成名,她还被介绍给一个72岁的制片人,结果被骗财骗色,最后演了一个很小的角色,你可以想象她有多不容易,最后没办法以这种方式来成名。他如此仗义执言,干露露以后对他只能以身相许了,更别说,他当场扒干露露,已经提前染指了干露露,干露露还有什么劲可拿?就说干露露退缩了,还有别的“露露”出现,听说已经出现“湿露露”,是个“露”的露的更露骨,中国的露才淫才遍地出现,邓建国不怕自己老婆出现空缺。

邓建国挑染黄毛,满脸褶子,其貌不扬,老嘛卡嚓眼,可却天天啃嫩,而且是不同的嫩,有人骂邓建国无耻,其实还真骂不着人家。中国能成为舌尖上的国家,是因为中国食材遍地,食客云集。现在中国一轮的艳照风波,一轮轮陪酒风,还有潜规则,让中国的露才淫才艳才一荐荐出现,没听说艺校生公开呼吁导演来潜她们嘛?这时如果没有食嫩者出现,真是白瞎这些好材料了!邓建国的大胆就是用她们不犹豫,递到嘴边就吃,不客气。而且很仗义——只要你豁的出去,一定给你角色让你成星出名。

虽然邓建国公开娶嫩妻不犯法,扒衣热吻也非常透明,而且全是对方自愿的,但我们还是希望娱乐圈里的丑陋尽量能掖着藏着点,把不雅放在幕后。而女人想借露出名,凭淫上位,也应该含蓄点,不要赤裸裸地进行。现在让邓建国台上扒干露露一比,倒显得“潜规则”更卫生一些。就如同人如厕总要钻进草棵了,背着点人,邓建国这么干,实际是把潜规则公开化——这太不卫生了!我真担心,他哪天与嫩草赤裸互动表演如同AV——她们不要脸,可我们还要脸呢,邓建国,玩媳妇玩嫩在家玩,别当炒作的素材公开化行不,中国五千年文明还要呢!!!

 

邓建国扒干露露把竞争机制引入自己后宫 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

邓建国扒干露露把竞争机制引入自己后宫 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

邓建国扒干露露把竞争机制引入自己后宫 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(763)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017