注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

柳岩自爆前男友是“人渣”是在自取其辱  

2012-07-20 10:21:12|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


日前,柳岩与李湘共同主持参加湖南卫视《完美释放》的录制。在节目录制现场,可能是受到现场嘉宾的影响,情绪激动的柳岩在节目现场自曝十年前情史。柳岩称自己十八岁之后开始谈恋爱,其中有个男朋友一直感情都很好,柳岩萌发了嫁人的念头,而且已经到了谈婚论嫁的阶段,但是却因为一件事情被甩了。对于这段让人悲催的情史,柳岩忍不住在现场自嘲称:“一辈子那么长,谁不会碰到几个人渣呢,不经历人渣,怎么会成为孩子他妈。”据说,柳岩的话当时赢得全场观众如雷的掌声,因为她太有口才了,太会投合观众心理了!但小聪明可以搏得表面上的喝彩,却可能包含着大的自辱,柳岩现场自曝被人渣甩过的情史其实是在自取其辱,属于典型的大“三八”。

首先,现代社会因为太开放,男女婚前情史越来越复杂,特别是明星圈简直就是滥,但你听谁没事往外曝光自己这些事了?他们视这些事为个人隐私,包裹的都很严实,生怕泄露出去影响自己形象。可柳岩竟然公开自己往外爆,这不是自己往自己身上抹大鼻净嘛?

再有,就说有时难以回避,对外讲自己情史时,一般也都做淡化处理,即对曾经有过不堪,不轻易诉苦叫屈,即使让人骗过甩过,也都是打碎牙往肚里咽,因为这种事往外抖落,是现自己的眼,可柳岩竟然公开爆自己让人甩的经历,让人玩够了甩了就够丢人的了,自己还往外说,这是自己贬低自己,是典型的自取其辱。

另外,就说自己一激动,想亮亮自己委屈,也顶多骂对方负心汉,骂为流氓已经到了极限了,可柳岩竟然连“人渣”也用上了,这“人渣”是轻易用的嘛?除非自己遇上的强奸犯、虐待狂。“人以类聚,物以群分”,你与“人渣”处对象,自己可能也够“渣”的——骂曾经的男友太狠,实际把自己也搭进去了。

柳岩现场大动肝火怒骂前男友“人渣”,这让网友不禁猜想,让柳岩恨之入骨的“人渣”到底是谁?网上立即出现多种猜测,有业界人士爆料称:“柳岩口中的‘人渣男友’,是曾作为柳岩湖南老乡和同学的80后争议作家张一一。柳岩与张一一是大学校友,两人郎才女貌如胶似漆,一度被校友誉为“岳麓山下最别致的风景线”,毕业时两人一道还到了谈婚论嫁的阶段,但最后由于张一一家人嫌柳岩“太瘦”和彼此个性都很强势以及毕业分配等现实问题而黯然分手。张一一七年前曾出版文学畅销书《我不是人渣》,而柳岩口中的‘人渣’,很可能就是对张一一的回敬”。其实在这之前,人们普遍认为张一一在书中在说的是李湘,这回柳岩骂人渣等于自己对号入座了。这不是自取其辱又是什么?两人曾经有过真爱,分手后应该相互保护,何苦“人渣”对方?

柳岩爆乳吸引世人眼球,玩性感玩的郭德纲不敢侧目,还曾经爆自己的初夜红,这回又爆自己被人渣渣过的情史,她这么做虽然很吸引眼球,可也让人怀疑,柳岩是不是有“露暴癖”呀?宋丹丹在写书爆自己的离婚内幕时,曾被学过心理学的英达诊断有“暴露癖”,其实宋丹丹比起柳岩来讲只能算是小癖,柳岩的“暴露癖”已经深入骨髓,这种人天天曝光自己,还觉得很爽,其实是自己对自己不断施虐。据说暴露自己、艳照自己、八卦自己的明星,从心理学角度看,都可能患有某种病,只是他们自己不承认,而公众只知道娱乐狂欢,忽视了这些罢了……

柳岩说她妈妈是老师,受过良好的教育,而柳岩的智商也不低,可她为什么总做违反自己家教的裸露之事,做很“三八”的蠢事,她如果没病,就是娱乐圈这个环境有“病”了——谁在圈里混谁不正常。

 柳岩自爆前男友是“人渣”是在自取其辱 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 
柳岩自爆前男友是“人渣”是在自取其辱 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
  评论这张
 
阅读(880)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017