注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

干露露的“露”为什么突然被执法?  

2012-08-04 12:09:31|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

干露露为什么拼命往外露?而她妈妈不但不管,还帮助自己闺女往外露。正常情况下,姑娘家家的没有白给人看的,其父母应该是反对女儿没羞没臊往外露。就说娱乐圈里有人爱用“露”炒作自己,他们也多用“走光”等间接方式“不小心”往外露,而某些艳照事件露三点,都是前男友非法曝光的。可干露露的“露”,太直接,太公开,太张扬了,她和她妈妈为什么这么不要脸?难道她们没有正常人的心理结构嘛?

就在前些日子,干露露与邓建国进行合作,现场扒了干露露衣服的邓建国,背后替干露露说话:干露露说她最穷的时候,一个盒饭3个人吃。而且为了成名,她还被介绍给一个72岁的制片人,结果被骗财骗色,最后演了一个很小的角色,你可以想象她有多不容易,最后没办法以这种方式来成名。邓建国的爆料后来被干露露所承认,她还说:宁愿在舞台上脱光,也不在私底下被人扒光

如果干露露确实被人“潜”过,并且是那种被“潜”之后,没有得到角色的那种“潜”,她吃了亏,可又没地方讲理去,可身子已被玷污,人格已被践踏,她或者忍着,接着让人“潜”,直到交换到角色为止,或者拒绝被再潜,走公开露走红的道路——干露露选择了后者。如果情况真是这样,她露的行为和心理可以被解释通了。而我们的社会在不能对“潜人”禽兽进行曝光和处罚之前,总讥笑干露露也太肤浅。

就在我们反省总骂干露露对不对时,紧接着我们又发现,干露露在没透露自己被潜史时,她怎么露怎么是,除了网友骂她不要脸外,没有管她,她露的很自由。可就在干露露曝光她被潜的历史后,特别是她表达了宁愿在舞台上脱光,也不在私底下被人扒光的意志与思想后,她的麻烦也就来了。

730,干露露将在南宁某夜场举办不得不露见面会的微博消息传出后,除了惹来网络口水外,还惊动了官方执法部门。当天下午,南宁文化执法部门以演出未经行政许可为由,口头向该夜场下达叫停令,但夜场称见面会不属演出。次日零时30分,干露露现身该夜场舞台,唱了4首歌曲。守候在现场的文化执法人员当即调查取证,并制作了现场笔录。执法人员表示,他们已启动文化执法程序,将依法依规对此次演出行为作出调查处理。

看来,对真不要脸的“露”,无主题、无思想的露,露的尺度再太,也没有人管。一旦有了思想和主题,这“露”可就大逆不道,就要被“管理”了,被约束,被执法了。干露露之露,如果只是“干”露,即为露而露,是纯裸露,这事不值得管,可一旦被发现,这露内里有一种反抗和不驯,那立即就被执法、被限制了。

干露露已经被取证了,即使这回取的证不足以禁止与惩罚干露露的露,下回还会取证,只要干露露还想露,就一定会取到证,干露露如果被终止以露成名成星的道路,原因在于她自己过早暴露出以公开露pk潜规则的动机,而害她的是准干爹的多嘴。

 

干露露的“露”为什么突然被执法? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

干露露的“露”为什么突然被执法? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

干露露的“露”为什么突然被执法? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(1277)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017