注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

小宋佳为什么一听张黎名子就匆匆躲开?  

2012-09-28 10:17:02|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽卫视四部大剧《圣天门口》、《母亲母亲》、《团圆》 和《大男当婚》集装首映,四剧明星主演斯琴高娃、袁莉(微博)、徐峥、段奕宏、小宋佳、胡亚捷、赵忠祥、张黎等汇聚一堂,可小宋佳和张黎形同陌路,中场休息时,小宋佳闻听张黎即将到场,随即放弃首映礼后半场已经为她设定好的游戏环节,中途匆匆离场;小宋佳为什么中途离场躲避张黎?

200710月媒体曝出张黎与结婚三年的明星妻子刘蓓正式离婚,而被派领第三者之名的则是与张黎刚刚合作百集电视剧《中国往事》的小宋佳,面对炒得沸沸扬扬的绯闻张黎不做回应,小宋佳先是斥之以胡扯,可同居门的爆料弄的满世界都是,对小宋佳的形象损害相当大。有人说,这是小宋佳主动上“潜”,报答张黎导演对她的器重和提携,可她这一上“潜”,“潜”的刘蓓抱着刚满周岁的孩子丢了丈夫,可小宋佳曾倔强地表示:“我的爱情观就是要敢爱敢恨,我是不会去想什么后果的,爱了就是爱了。”可她的这句话,也暗示她和张黎同居为真了。

可真心相爱为什么又不与张黎结婚?张黎已经放弃妻子与孩子,给小宋佳留出位置来了,不要说年龄差20多岁,导演娶演员差20多岁不算多,陈凯歌娶的陈红,冯小刚娶的徐帆,还的近年王全安娶的张雨绮,夫妻之间全差20多岁,可小宋佳可以与张黎同居,可就是不与张黎结婚,这是为什么?因为张黎是五婚男,这样男人见一个爱一个,喜新弃旧竟然连给自己生孩子一年的妻子都丢弃?小宋佳长久的了嘛?再有就是,她与张黎其实没有什么真爱,小宋佳那时事业刚起步,他不敢得罪张黎这个大导,更何况这个大导真给她加戏,小宋佳真要没有张黎的提携,不会红的这么快。

但既然不能化潜成婚,再相处下去,就是淫了,小宋佳与张黎的不伦恋已经逼走了抱孩子的刘蓓,她不能再缺德下去了,她必须离开张黎,结束这场丑陋之爱。可张黎意犹未尽,他还惦记着小宋佳,只要有小宋佳在场,张黎就要赶来与她同台,可小宋佳一听张黎来,要么沉默不语,要么就就匆匆回避。如果当初两人确是真爱,干嘛不大大方方的?所以,他们越是这么躲躲藏藏,越是让人感到,他们曾经的所谓“真爱”的阴暗和丑陋。

导演张黎紧跟着后到场后,虽然不见小宋佳,但在被要求点评剧中主演的表现时,对于小宋佳并不回避,他的赞许似有言外之意,小宋佳已经到达她应该有的一个高点,再往下走挺难的。也就是说,他认为离开他张黎的提携和指导的小宋佳,其实是走不远的,因为“挺难的”一词很含蓄,但对小宋佳来讲,应该很明白其中的暗示。小宋佳不要躲了,同居都居了,又何怵再见面?只要女人自爱自强,其实再强大的男人对你也没辙,就怕自己也有淫心,或者有贪心,希望小宋佳不要一错再错。

 

 

小宋佳为什么一听张黎名子就匆匆躲开? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

小宋佳为什么一听张黎名子就匆匆躲开? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

小宋佳为什么一听张黎名子就匆匆躲开? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017