注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

离婚把买红妹刺激成“宋丹丹”第二  

2012-09-30 12:11:18|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买红妹最早是一名业余舞蹈队员。一次,部队下基层演出,小品演员临场闹肚子上不了台,她应急救场在小品《女兵变奏曲》中扮演女兵华丽,歪打正着展现了自己的小品才华。1996年中央电视台邀请她进《曲艺杂谈》表演系列小品《新疆妹买买提》后,买红妹以一连串的包袱逗的人令人捧腹大笑,她于是成了著名小品演员,但有点二百五,如同宋丹丹和蔡明。

与孙楠闪婚,是因为孙楠对买红妹就一见钟情。9年来,孙楠一直很爱买红妹,可买红妹那时却整天上网,不带孩子,抽烟、喝酒、上夜店、完全对孩子不闻不问。两人从性格和生活习惯上产生距离,最终以分手告终。可以说,在与孙楠结婚生活的9年里,买红妹是任性的、懒散的。

后孙楠提出离婚,留给买红妹5套房子以及3000万人民币,每年还支付儿子女儿百万生活费。这实际是想把好吃懒作的买红妹当保姆养起来,可买红妹很好强啊!她岂能离婚后,让前夫包养成保姆?所以离婚后的买红妹有了明显变化,先是不懒了,她接拍电视剧,努力挖掘自己的演艺潜能,实现了自己从小品演员到影视剧演员的转型。据统计,离婚后,买红妹出演的电视剧比离婚前多了三倍,而小品基本不演了。在这点上她与宋丹丹一样,离婚前以演小品为主,离婚后,重点出演影视剧,小品不再演了。

为什么会出现这种变化?原因有三个,一是与前夫较劲。孙楠是中国男声第一,一首歌的出场费就16万,买红妹也想展示自己的演艺才华,不让孙楠;二是想做经济上独立的女人,不依赖前夫生活。这点上她与宋丹丹相似,宋丹丹也是怀疑自己丈夫有外遇,之后以自己出轨进行报复,导致离婚的。买红妹也是这样,他怀疑孙楠养“小三”,于是自己劈腿胡须男,让孙楠碰个正着。她们的丈夫都很优秀,可由于她们的任性和愚蠢,给了小三转正的机会。由于与前夫并不是没感情了,所以,第三条,她们离婚后努力改变自己,如变的更能干,更贤了,更有才了,包括减肥扮嫩给前夫看。

可实际上,前夫已经属于别人了,回头路是走不通的。所以宋丹丹的手机打开13 年,英达根本不理,而买红妹最近自称离婚后想跳海自杀,却让孙楠一通训斥,买红妹竟然承认自己是炒作电视剧,完全没有了过去打110的嚣张与任性。

许多女人,她们本来拥有出色的男人,可由于她们的任性和多疑丢失掉了。可离婚刺激出了她们的潜能,改变了她们的性格,但一切为时已晚。但从离婚,让她们的演艺生涯重新出现辉煌,让她们的性格与外貌更加有魅力讲,让她们的生活更加充实和独立上讲,她们也有所获。逆境可以让男人成才,倒霉可以让女人变贤,变强。希望买红妹向前看,赶快找个好男人再婚,同时为了两孩子,不要与孙楠把关系搞僵。同时希望买红妹不要拒绝小品的演出,能再上春晚给大家献上一片笑声。

离婚把买红妹刺激成“宋丹丹”第二 - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

  评论这张
 
阅读(696)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017