注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

脑袋里埋了11 个支架的赵本山说话很不正常  

2012-10-14 09:39:07|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


由赵本山、小沈阳、程野、唐鉴军、于月仙等主演的都市轻喜剧《不是钱的事》,将于1015日登陆山东卫视。首映仪式上,谈到今年春晚,赵本山的说法和作法都有些不正常。

一是坦言“还没开始准备”。到现在还没准备节目上春晚很不正常,还对外说自己没准备,更不正常。这不是在积极主动争取上春晚,而是消极对待春晚。春晚从来是节目质量为上,往年春晚赵本山在六七月就已经开始筹备本子,看本子了,现在早排练上了,可现在都10月了仍然没一点准备,正常吗?不早早在准备节目上下功夫,怎么上春晚?

二是大肆渲染自己的病情。他这次公开对外爆“上次手术脑袋里埋了11个支架,我就怕稍微一激动头疼头晕。”如果真想上春晚,应该展示自己病后恢复的良好状态,你说自己脑袋里埋着11个支架,春晚还敢用你吗?你说你一激动就头疼头晕,还怎么让你参加排练?难道真想死在春晚上吗?哈文听见吓死了!!

三是公开对春晚进行攻击。赵本山现场诉苦说:“春晚最蹂躏演员,对我来讲是一种磨难。”春晚从来不屈就任何演员,多大的牌,到春晚得听话,这是规矩,赵本山不是不知道。陈佩斯就是因为不低头,不甘心让春晚柔搓,所以才被封杀。赵本山上了20多年春晚,就是因为赵本山能屈就能忍耐,这才有了他“小品王”的辉煌。赵本山怎么全忘了,公开责备起春晚来?难道不怕春晚给小鞋儿穿吗?

四是对春晚导演竟然颐指气使来。赵本山隔空喊话春晚导演组:“别给我找麻烦了,我的节目只要定了一般都没啥大问题,领导和导演组都可以放心,别一遍遍去审了,我真怕改来改去,最后把自己改迷糊了。”从来都是春晚导演决定一切,从来没有不经审查的节目上春晚的先例,现在你赵本山想给出反过来了,命令春晚导演对你特殊放行,这太不正常了。

五是赵本山现在也玩起“娘娘腔”来,还现场表演往外显摆。《不是钱的事》中,赵本山饰演一个剧团的艺术总监老房头,他戴着瓜皮帽,经常翘起兰花指走小碎步,是一个十足的“娘娘腔”,就连曾经的艺名也叫“小香水”。对于这样一个颠覆性“假娘们”角色,赵本山竟然亲身扮演。难道赵本山失忆了?不知道自己徒弟小沈阳玩“娘娘腔”被天下人嫌弃的事实了?赵本山为了把徒弟从“娘娘腔”中拯救出来,用“本山传媒”强大的实力,为小沈阳打造搞笑武侠系列,怎么徒弟刚救出来了,师父怎么又跳进去了?赵本山还还现场自曝小品中男扮女装的搞笑经历:“我当时穿着丝袜,戴着假头套,看着自己的样子就忍不住笑场,足足笑了10分钟才罢休。”赵本山这不是自己找毁呢吗?太不正常了?

最近,央视曾经连续报道老年痴呆症,我们得知,有些人表面看着正常,其实已经痴呆了,这叫隐性痴呆,莫不是脑袋里埋了11个支架的赵本山已经隐性痴呆了?不然怎么一反常态,做出许多他不应该做的事,说了许多不该他说的话?建议哈文,春晚就让赵本山出面给大家拜一下年就行了,拜年不会太激动,更不会劳累,也不用准备节目。赵本山需要照顾,而不是使用。另外,他“假娘们”,希望大家理解,不要骂他,他是个病人,我们应该给予关怀和保护,以报偿他曾经给我们的欢乐。

脑袋里埋了11 个支架的赵本山说话很不正常 - 燕山谭客 - 燕山谭客

  评论这张
 
阅读(97736)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017