注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

倪妮爆艳成了张柏芝 冯绍峰气极成了谢霆锋  

2012-10-19 10:37:57|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

倪妮毕业于中国传媒大学,2011年成为新一代谋女郎,因在电影《金陵十三钗》中扮演女主角玉墨而红遍全国,与男友冯绍峰的恋情也于今年5月公开因为倪妮气质好,人又漂亮,如同一代新玉女亮相,而冯绍峰也是内地第一帅男,地位直逼谢霆锋,他们的恋爱被人们普遍看好和祝福,有人说,谢霆锋和张柏芝离婚打破了人们对爱情的美好向往,而一对新恋人的出现又给了人们榜样与信心。

可没想到近日网上曝出疑似倪妮海量大尺度艳照,不少网友看过该视频及图片后均称是重口味,艳照上她对着视频搔首弄姿、捏胸挑逗,让人看了热血沸腾如同张柏芝艳照再现。艳照上的女孩看上去十分青涩,被疑是她入行前的艳照。如果这事为真,等于倪妮也是假玉女,即,她在当“谋女郎”之前就艳过,裸过了,说她是张柏芝第二一点也不冤。

要知道,倪妮近日正在与男友冯绍峰庆生时,这时网上疯传倪妮海量爆乳艳照,让冯绍峰何颜以堪?听说冯师哥对此事十分惊讶,已经对倪妮有了反感,就如同谢霆锋因张柏芝在飞机上与陈冠希互动而不适一样,冯绍峰可能会与倪妮分手,如同谢霆锋因艳照与张柏芝离婚一样。

倪妮过去总是以一副清纯可人的模样出现在大屏幕上,因为她英语优秀,琴棋书画无一不晓,所以,在她成为了新一代 谋女郎后,人们对她抱的希望特别大,希望她成为替代章子怡的新一代国际女星,可没想到,她还没走向国际,艳照就铺天盖地就淹没了她一清纯,这怎么不让人失望?!

可也有人替倪妮辩护,说网上流传艳照爆乳的女孩不是倪妮,只是眉宇之间与倪妮十分相似,而面貌相似的人很多。莫不是嫉妒、仇恨倪妮的人干的?特别怀疑会不会是倪妮的“爹妈”张伟平干的?因为张伟平曾经背后下黑手爆过张艺谋的隐私,以报复张艺谋对他的不辞而别。前些日子,张伟平要求新谋女郎和谋男郎们回来,可倪妮公开表示,追随张艺谋,不认张伟平,张伟平可不是好惹的,连老谋子的隐私都敢爆,何谈一个谋女郎了?当然,我们只是怀疑。现在听说倪妮的经纪人,正在调查这件事,希望调清楚后赶快给公众一个交待,同时也挽留往师哥冯绍峰,别让他做谢霆锋第二,我们不希望再看到艳照毁掉爱情的悲剧发生。


倪妮爆艳成了张柏芝  冯绍峰气极成了谢霆锋 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
倪妮爆艳成了张柏芝  冯绍峰气极成了谢霆锋 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
倪妮爆艳成了张柏芝  冯绍峰气极成了谢霆锋 - 燕山谭客 - 燕山谭客
 

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017