注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

倪萍当众"逼婚"撒贝宁章子怡为哪般?   

2013-01-18 11:12:18|  分类: 燕山八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

  昨晚8时,由撒贝宁主持的央视梦想合唱团总决赛在北京举行。在八支唱队总决赛前,撒贝宁请出了倪萍、赵忠祥上台暖场。在赵忠祥朗诵了一段诗后,撒贝宁请倪萍表演一段用山东话播天气的节目。谁料,正当撒贝宁睁大双眼期待倪萍表演,只见倪萍手握话筒,用山东口音,突然当众问撒贝宁:“你什么时候结婚?”撒贝宁一怔,开始装着没听见。倪萍又问:“小撒,你什么时候结婚?”现场观众气氛立即活跃,也起哄大声说:“快回答!”

倪萍再次乘势第三次问:“你什么时候结婚?我和赵忠祥准备送礼给你!撒贝宁眼看抵挡不住倪萍大姐逼婚,便说:“我结婚,你们准备送什么啊?”倪萍幽默地说,“赵忠祥特别抠门,他送50年前的开水壶给你。”倪萍当众"逼婚"撒贝宁章子怡为哪般?

原因一,想尽快促成这对婚配。可以说,“章撒恋”是央视主持群体的一种荣耀,因为章子怡是国际大明星,是中国电影对外的美丽化身,是中国文化对外的一个品牌。如果撒贝宁真把章子怡娶到手,央视太牛了,央视主持们太荣光了。可“章撒恋”总恋不婚,这不太牢靠,当众逼婚就是促使这桩婚事尽快落实。

原因二,最近听说最近章子怡妈妈说小撒配不上她闺女,而小撒又频频回避结婚的话题,这让人感到,此事有黄的可能。做为央视主持群落的“大姐大”倪萍和“大哥大”的赵忠祥能不急眼吗?自然要不失时机逼婚了。别看这事倪萍做的唐突,实际上是从舆论上给章子怡施压,给小撒将军,让他们没有退路。

原因三,那就是倪萍和赵忠祥借此事进一步作秀。倪萍和赵忠祥虽然老了,可他们做为曾经的亿万人心的“梦中情人”和“心中偶像”,却越来越有夫妻相了。赵忠祥曾经携穿着婚纱的倪萍电视台走过秀:一个真叫紧,一个假脊梁,倒也般配。假如时光退回三十年,倪萍与赵忠祥一定会成为一对的。可央视工作太假正经了,让两个夫妻相的搭档,错过了绝好姻缘。现在倪萍总拉着赵忠祥亮相,包括给章撒大婚送礼也携手共同进行,这是想表现一下他们的“夕阳红花”返照或可补憾终生。

可面对倪萍咄咄逼婚的架势,撒贝宁不正面回应,只是打岔:“我们的梦想合唱团节目要开始了,有请倪萍,赵忠祥回到嘉宾位置上!”倪萍笑着要下台了,她突然又回头又问撒贝宁:“你什么时候结婚?你都35岁的,你的那个她都31岁了。”撒贝宁哈哈大笑,仍不回答。

其实,让“章撒恋”成婚的关键不是撒,而在章。撒能不愿意娶章子怡吗?俩人年龄般配,章子怡才貌双全,家财过亿,哪找等这好事去?可章妈妈已经说了他不配,所以,真要成婚得看章子怡的决心。所以,倪萍和赵忠祥若要真想促成此对婚配,应该找机会逼婚章子怡,章子怡如果决心出嫁,小撒布置新房肯定特麻利。所以,说倪萍逼婚逼错了对象,不如说倪萍是想利用“章撒恋”,增加她与赵忠祥的曝光率,眩耀他们的夫妻相为主要动机更准确些。

倪萍当众逼婚撒贝宁章子怡为哪般? - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
倪萍当众逼婚撒贝宁章子怡为哪般? - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
倪萍当众逼婚撒贝宁章子怡为哪般? - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
  评论这张
 
阅读(7145)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018