注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山谭客

用北京话说事儿、咬理儿、找乐儿

 
 
 

日志

 
 

杨钰莹为赖文峰4次堕胎说明了什么?  

2013-01-21 10:27:19|  分类: 燕山娱话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

杨钰莹号称甜歌玉女。她复出后,在接受采访时,公开宣称自已与赖文峰的爱情是纯洁的、真挚的,她与赖文峰,一见钟情。回忆起那段岁月,她说 “我跟远华所有的联系,都是因为8年前认识了赖文峰,也就是我第一个男朋友。那时,我们都是二十几岁的年纪,他比我小一些,我们很认真,感情也非常好。至今我觉得无论发生什么,也不能破坏我当初这段感情的纯真跟快乐。杨钰莹称两人是因性格不合分手的。

可最近有一篇文章,自称是杨钰莹的“初恋男友”写的。据这位“初恋男友”爆料,杨钰莹曾为赖文峰堕胎4次。“之后,她曾对我说,她为赖打过4次胎,我听了以后非常气愤和震惊,都想提刀去宰了那个姓赖的。”此人称,自己愤怒是因为担心杨钰莹以后可能不能为人母了,另外也为还没出生的孩子感到悲伤。

杨钰莹为赖文峰堕胎4次说明了什么?

其一,说明了杨钰莹只是赖文峰的泄欲工具。“初恋男友”称,杨钰莹曾告诉他,赖每次都不肯做安全措施,只会在怀孕后带她去打胎。至于结婚,赖也一直说让她等两年,结果等到了远华事发。如果是爱情关系,他们怎么会一而再的打胎?过去说杨被赖包养,那是好听的,包养虽然不是好事,但起码男方对女方还是保护和珍惜的,如果只是个泄欲工具,女方的痛苦男方不会在意,杨钰莹现在还说赖是她的真爱,可真够贱的!

其二,杨钰莹做为堕胎4 次的女人,没有人性。说什么甜歌玉女?说是婴儿杀手更准确些。女人最珍贵的品质和天性,就是母爱,她们怀上孩子后,多不愿意打胎,即使是孽缘,但孩子无辜,她们还是愿意生下来。打胎多是外界强迫所至,如孩子没有计划,官方逼迫打胎。有的是因为未婚先孕,被父母勒令打胎。可杨钰莹竟然自己打胎四次,什么心肠?还有人性吗?为了淫,一次次牺牲肚子里的孩子,连动物都不如。

其三,赖文峰不是好东西。杨钰莹与赖文峰的恋情曾经轰动一时。赖文峰被塑造成爱神,说他很早便喜欢上了电视里唱着甜美情歌的杨钰莹,在杨钰莹去厦门商演时,赖文峰不惜用6辆奔驰相撞上演“英雄救美”的故事。搞上杨钰莹后,就不想让她再出来唱歌了,用7层小楼将把杨钰莹永久的雪藏。可如果赖真是爱杨钰莹,赖文峰不会让杨打胎4 次,女人打胎对身体损害相当大,男人爱女人,是很心疼的。可赖文峰不心疼,只能说明,杨只是他的玩物。而赖文峰作为首脑赖昌星的侄子,是家族香港业务的主要负责人。贪官和不法奸商从来都不是什么好人。他们哪有什么爱情,他们对女人就是玩弄。

“初恋男友”对此透露,杨钰莹其实没花赖文峰什么钱,跑车和包养合同都是杜撰的。远华案结束后,杨钰莹在歌坛打拼6年的积蓄已经一分不剩了。杨钰莹陷入人生的低谷,“她曾一度自杀,而后又准备出家,那种压力是普通人不可想象得”但很庆幸岗岗最终振作了起来。当昔日的玉女又出现在歌坛,我们希望杨钰莹牢记红楼教训和耻辱,人只有知耻,才能够谱写属于自己的真正干净的人生。

杨钰莹为赖文峰4次堕胎说明了什么? - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
杨钰莹为赖文峰4次堕胎说明了什么? - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
杨钰莹为赖文峰4次堕胎说明了什么? - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
杨钰莹为赖文峰4次堕胎说明了什么? - 燕山谭客 - 燕山谭客
 
  评论这张
 
阅读(938)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017